-
Re: Нижний Новгород, праздники, события, культура, будни.
Цитата:
Сообщение от НОВИЧОК
видимо с каким-то подвохом? Не могу понять для чего и кому нужны эти данные.
Никакого подвоха нет. Здесь форум, как Вы должны были заметить технической направленности.
Если данные MediaInfo "секретные", то тогда прошу Вас указать разрешение* "сырого" видео, размещённого в посте #169 Нижегородские закаты).
Или это тоже секрет?
Спасибо.
* ширина, высота, соотношение сторон.
-
Секретов нет, я не знаю где эти данные найти. В премьере только такие данные 3840 x 2160, 16:9
Частота кадров: 25,00. Какое ИСО и выдержка не известно. На оптике стоял фильтр полярик. От этого много шумов в тенях.
-
Цитата:
Сообщение от
Александр ч.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Эта канатка в Бор?
Именно в Боре и находится Вознесенский Печерский монастырь?
На фото выход с канатки на Бор. Канатка соединяет Бор(левый берег) и Нижний Новгород(правый Берег).
Монастырь на правом берегу, т.е в Нижнем Новгороде.
У нас принято говорить не "в Бор", а "на Бор" "на Бору"
-
Я просто уточнил, что за канатка. А было мелькнула мысль, во дают в НН. Еще одну канатку через Волгу построили. Про фото мне всё ясно. Там же на крыше всё написано. А еще можно сказать, что это вход на станцию Бор.
Вот чего я точно не понял. Фрагмент с начала до 1-29, а именно с этого момента начинается показ монастыря, это съемка со стороны Бора? Вряд ли. Тогда вы демонстрируете киношный ляп. Канатка уходит в Бор(на Бор по-вашему), а приезжает в НН. К монастырю.
-
В Нижнем планируют до 21 года построить ещё канатку с таким же размахом.
По поводу композиции сцен. Согласен, внятного повествования сюжета нет, кадры не клеются.
Я только начинаю заниматься съемками с воздуха, поэтому на данном этапе задача заключается только в том чтоб не упасть. До сценарных пролетов еще не дорос. )
-
Ну так задача не упасть будет совершенно так же выполняться, если до съемки подумать о том, для чего, собственно сама съемка. И вопрос чего с чем склеивать отпадет сам собой.
У меня опыт съемок с квадрокоптера три года. Время полета, как известно, достаточно жестко лимитировано не большой продолжительностью пребывания агрегата в воздухе. Поэтому тут думать, чего и как снимать сам бог велел.
-
Цитата:
Сообщение от НОВИЧОК
В премьере только такие данные 3840 x 2160, 16:9
Тогда вопрос.
По какой причине обрезали кадр?
Темы про этот вопрос [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
Цитата:
Сообщение от НОВИЧОК
я не знаю где эти данные найти
Если не установлена MediaInfo, то воспользуйтесь онлайн сервисом.
Берёте любой "сырой" файл с камеры (интересует именно Нижегородские закаты) и с помощью [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] узнаёте характеристики.
Физически файл никуда не загружается. Информация будет получена мгновенно.
-
Согласен. Перед полетами необходимо набросать раскадровку, иначе ничего путного не получается. Пейзажные ролики снимать еще не научился.
-
[QUOTE=Paul Yux;70832]Тогда вопрос.
По какой причине обрезали кадр?
Слишком много неба было в кадре. Горизонт был посередине, вот и пришлось кадр сместить вверх, подрезав небо, а для выравнивания, верх и низ прикрыл черными полями.
-
Если не установлена MediaInfo, то воспользуйтесь онлайн сервисом.
В ближайшее время попробую) Спасибо.