Re: Разные вопросы по Adobe Premiere Pro
если я понял про "вставка" - "NEST", когда создаете, то внутри созданной секвенции будет все как надо вместе со звуком. Почему то тут же на таймлайне после создания она отображается только как видео.
Если у вас трудности в кодировании - не нужно все, что на таймлане кодировать, то выделите рабочую область (над тайм лайном полоска) и только это выделенное и будет кодироваться.
Друзья! Как сделать, чтобы звук 5.1 отображался только на одной аудиодорожке и возможно ли? У меня получается минимум 3 дорожки, что слегка не удобно - нужно ставить маркеры подрезки на каждую дорогу. Премьер 2020. Спасибо.
Отвечу сам себе: часть файлов премьер видит как просто с 6 канальным звуком (не знаю пока почему так) и раскладывает их на 3 отдельные дорожки или на 6 в зависимсти от настройки. Файлы с 5.1 звуком нормально лежат все на одной общей дорожке.
Всем здравствуйте!Можно сейчас сделать меню для фильма,как раньше в Encore?
создание двд дисков из премьеры уже много лет назад вырезали.
Если надо я кодирую в mpeg2, потом пользуюсь прогами для двд которые не пережимают видео по второму разу.
Премьер перестал закрываться, если что то сделаю по быстрому то закрывается, если долго вожусь и потом пытаюсь закрыть, он виснет без всяких обьяснений! Закрыть в диспечере задач не получается. На 2023 версии работал нормально, потом стало так глючить, но кое как удавалось закрыть с бубном. Удалил её, почистил Adobe Creative Cloud Cleaner Tool, поставил на 2024 вообще в ступор уходит при закрытии (винда и другие проги при этом работают), приходиться комп перегружать.
Предыдущий глюк с не нормальным закрытием преьеры был связан с использованием некоторых плагинов в основном от FXhome Ignite Pro.
Но опять странности в Премьер 2024:
Оцифровал друзьям видеокассеты и стал подрезать лишнее в монтажке. Был озадачен тем, что DV на компах 15 лет назад летало, а в этой версии тупняки и притормаживания на 32гиг памяти, SSD M2, i7 12700k.
Мне что, CS6 ставить???!!! она переваривала практически любые форматы что в нее засовывал! а теперь все сраннее и сраннее...
Цитата:
Сообщение от
nipvideo
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Мне что, CS6 ставить???!!!
Игорь, ты же, всегда перегонял в CineForm...
DV в Cineform )
А что?!
так я же переводил тяжелые форматы AVCHD в прокси CineForm - было шикардос для компа 10 лет давности даже 4К в легкую монтажить. А тут непожатый AVI из DV кассет и такие странности.
Еще почемуто в последней версии 2024 стало нельзя закидывать мышкой в премьеру файлы , раньше было можно, и даже прям на линейку кидать. Ну елы палы... нахрен мне их внедрения всяких ИИ и прочей повомодной хрени! ...ломают, что всегда чудесно работало.
Цитата:
стало нельзя закидывать мышкой в премьеру файлы
Системные дела - если "источник" и "приёмник" выполняются с разными уровнями привилегий, то перетаскивание невозможно.
Проверь, как у тебя...
Цитата:
нахрен мне их внедрения всяких ИИ и прочей повомодной хрени!
ИИ будет всё больше и больше. ИИ будет везде.
Тут либо принимать и учиться, либо, как было здесь написано "Уходит поколение, очень жаль."
Есть ещё вариант всё бросить и забить на всё. Вариант "Уходит поколение (light)"