Ребятки. вышел патч 17.2 от февраля этого года. Кто ставил? Что при этом исчезает? Или безболезненно. Поделитесь пожалуйста!
Вид для печати
Ребятки. вышел патч 17.2 от февраля этого года. Кто ставил? Что при этом исчезает? Или безболезненно. Поделитесь пожалуйста!
Я ставил.
"Что исчезает"? - Исчезает уверенность, что программисты Corel хоть что-то делают для дальнейшего развития программы.
Например: Эффекты - Цвет - CPU Коррекция изображения - попробуйте применить, ставьте ключевые кадры, меняйте значения и попробуйте анимировать - не работает.
Партикулар - не работает, после применения программа начинает тупит.
После последнего обновления у меня пропала желтая полоса, которая показывает просчёт. Начинаешь монтировать - появляется просчёт, потом на маленьком отрезке что нибудь делаешь, а полоска появляется на всю длину.
В программе всё нравится, но не исправленные ошибки уже достали
Цитата:Поставил на чистую Windows 8.1 Update 1 x64Цитата:
Проц: i3770K
Мать: Asus P8Z77 -V DELUXE
Видео: Asus GeForce GTX 650Ti
Память ОЗУ: 16GB
Драйвера везде последние
Жду Ваших советов
Какое разрешение фото?Подгоните его под проект.Конфиг компа-в профиль забейте,чтобы каждый раз не печатать.Ну как у меня))).
Здравствуйте. Помогите с такой проблеммой, в PS17 при редактировании или выводе видео загарается "NG Studio не работает" и PS17 прекрощает работать
Поставил на чистую Windows 7 максимальная x64
Проц: i52500K
Мать: Asus P8P67 EVO
Видео: NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Память ОЗУ: 8GB
Драйвера везде последние
конфигурацию в профиль!Вместе с рабочим софтом. mozgonov
Обновите виндовс, вернее поставьте обновления.
...и установите все патчи для ПС 17, в том числе и последний 17,3,0280... Удачи...
У меня тоже самое. Поставил третий патч и сейчас не помогают никакие танцы с бубном...Цитата:
Не помогло, ошибка всоровно появляется. Попробовал на другом компьюторе, такаяже история.
Установил 16 версию, буду пробовать с ней
Никак не получаются резкие фотографии при эффекте панорамирования. Даже когда изображение не двигается пропадает резкость
фотографии. Рядом та же фотография без применения эффекта резкая.
Win 8.1 x64
Gigabyte Z68AP-D3
Intel I7-2600K 4.1Ghz
Ram 8Gb
Nvidia GTX680 4Gb
WD 1Tb 7200
Хотел узнать, так и не разрешилась проблема с iZotope? Просит регистрацию.