Re: Pinnacle Studio 20 - проблемы в работе и их решения
Цитата:
Сообщение от
MS125
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Предварительная конвертация нестандартного материала качества исходнику не добавляет..
Куски с гаджета не надо конвертировать из сжатого в сжатый формат, их лучше разжимать,(убирать межкадровое сжатие), тогда качество картинки сохранится, и выровняется частота, а звук из злополучного AAC в РСМ, будет резаться без рассинхрона. и качество картинки меняться не будет.
Для студии оптимально в MJPEG, визуально безпотерьный кодек.
Спасибо! Я действительно об этом как-то не подумал. А посоветуйте пожалуйста прогу для этого, т.к. я кроме FFSetup другими не пользовался, может она не лучший вариант
Цитата:
Сообщение от
MS125
посоветуйте пожалуйста прогу для этого, т.к.
Самое удобное на мой взгляд использовать TMPGEncVideoMasteringWorks5.0.6.38, взять можно.....
Александр, почитайте правила форума, открытые ссылки запрещены, не нарушайте! Вопрос в том, что на форуме есть где скачать данную программу и дополнительные ссылки здесь не требуются! Если там чего-то не хватает, можете добавить в теме раздачи программы
может ли кто-нибудь на этом форуме рассказать мне, как установить redgiant плагины в pinnacle ... пожалуйста ..
(can any one in this forum please tell me how to install redgiant plugins into pinnacle ...please..)
forum in Russian, use the translation
Srinivas, вот список всех хост-приложений, с которыми работают плагины RedGiant
Регистрация...] Хосты'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Хосты'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Хосты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина? Пользовался пол года Pinnacle 20 которую скачивал на нашем форуме и всё работало отлично. На днях обновил систему на Windows 10 и теперь не работает предпросмотр видео, картинка есть и при нажатии на клавишу плей видео проигрывается секунду и останавливается. Видео переходы находящиеся в программе Pinnacle 20 воспроизводятся без проблем. Удалил программу, почистил с StudioTools-20.1-64bit и Ccleaner и загрузил программу заново, но увы ничего не изменилось.
Kernoi, вы сами дали ответ. "Пользовался пол года Pinnacle 20 которую скачивал на нашем форуме и всё работало отлично. На днях обновил систему на Windows 10 и теперь не работает предпросмотр видео"
После установки, в настройках сделайте "Сброс", перезапустите студию. Запуск от администратора и подождать пока просчитается весь контент.
"Удалил программу, почистил с StudioTools-20.1-64bit и Ccleaner и загрузил программу заново, но увы ничего не изменилось." В старые времена на пиннаклевском сайте проблемы с окном предпросмотра в программе частенько обсуждали. И первый совет был такой: Обновите драйвера видеокарты. Не знаю, как оно теперь. Но эта штука обычно помогала.