Здесь все просто. Нужно постоянно генерировать ключи, и пробывать. Какой-то подойдет точно. В Меркали у меня где то на 30-й попытке активировалось, на Дефишере поболее. Запасайтесь терпением, и все получится.
Вид для печати
Здесь все просто. Нужно постоянно генерировать ключи, и пробывать. Какой-то подойдет точно. В Меркали у меня где то на 30-й попытке активировалось, на Дефишере поболее. Запасайтесь терпением, и все получится.
Дмитрий, спасибо! Действительно зарегился по вашей методике. Правда, с попытки 40-50-й. Прога супер! Правда, с экспортом файла у меня пока вопросы. Буду разбираться.
70 ключей ввел и ничего
Видимо потихоньку активируются..... база ключей тает )))
У меня тоже не получилось активировать. А потом присмотрелся - кейген для проги хоть и родственной, но всё таки другой: это для ProDRENALIN - программы для улучшения видео снятого на GoPro. Может быть в этом дело?
---------------
А мне не понравлось. При небольшой тряске может и хорошо справляется, а чуть побольше - воспроизведение идёт рывками и картинка мылится изрядно. Правда версию я поставил 3.0Цитата:
Сообщение от baraban_plus [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Что вам мешает щёлкнуть по стрелке вниз?)))и выбрать нужную прогу.У меня кстати активировалось с первого раза)
Думал об этом и пробывал, но что-то не срослось. Спасибо!!! Может и у других такая же фигня?!
----------------------
olegator, Вы правы. Установил v3.0.258.2, получилось. Правда результат так же не утишительный.
Программно стабилизировать сильно дёргающуюся картинку вряд ли идеально получится у любой программы похожего направления.
А с каким качеством выводили? А то я сначала попробовал и поставил "High", так мне прога выдала файл с таким бешеным битрейтом, что комп действительно не справлялся и было подергивание изображения.Цитата:
Выводил с установками по умолчанию. И качество в этом случае Medium. А вот в Премьер тот же самый кусок сделал штатным плагином Warp Stabilizer значительно лучше. Хотя програмная стабилизация конечно не может сохранить картинку в таком же виде как и была. И мыло добавляется. Это обсуждению не подлежит и olegator прав, говоря, что "стабилизировать сильно дёргающуюся картинку вряд ли идеально получится у любой программы". Но разные программы по разному работают, по разному справляются с решением проблем. Ну а нам предоставляется выбор чем пользоваться.