:s4224:Вы клиентам только не говорите как быстро все сделать можете!)))
Вид для печати
:s4224:Вы клиентам только не говорите как быстро все сделать можете!)))
Эммм... 15 минут работы и... неделя на заморачивание и идеальное вылизывание ;333;
А я бы сделал через анимацию строка с помощью Trim path.
Как заметил nipvideo, способов куча, т.ч. как кому удобнее. К примеру U я бы то же через трим-паф сделала.
Ребята большое всем спасибо :003:
Отдельная благодарность Rayko её видео я скачаю и буду изучать, чтобы научиться работать в АЕ. Я не стал сильно заморачиваться а посмотрел шпаргалку. Ведущий курса всё делает через Трим Пас. Но любит он Трим Пас и суёт куда надо и не надо. Но с t он использовал ещё одну фишку. Он связал горизонтальную перекладину позиционированием с Трим Пас. Ножка растёт растёт и горизонтальная перекладина. Сложно я чуть голову не сломал, поэтому и подсмотрел шпаргалку ;111; Вот моё [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] а вот и сам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Е получилась немного угловатой, но у ней надо было подкручивать усики, чтобы всё было нормально. Я это пока не умею.
Ну вот, 43 минуты убила ;334; Вспомнила молодостьРегистрация...] Видео'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Видео'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Видео
Rayko большое спасибо :003:
А не могли бы вы проектик скинуть был бы очень благодарен :003:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
С - используется шейп и репитер (хотя трим-паф лучше, но надо знать и такую возможность)
U - используются шейпы и трим-паф
Т - используются только шейпы
Е - используются шейпы и трим-паф (хотя можно только трим-паф)
Rayko большое спасибо :003:
Никак не могу скачать проект. А хотелось бы для изучения. Написал в личку.