Re: Задание для создания презентации: Для желающих попробовать свои силы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вот где то так...Но с таким клипартом голова болит))))))))))) У меня ролик больше для мужчин...как подарок любимым женщинам на день св. Валентина или вообще)))))Я только учусь, поэтому тематические еще не пробовала, а поучаствовать хотелось)))
Девчонки.... мои дорогие!!!я очень рада,что Вы поддержали мою идею с заданием.Поражаюсь над тем,что Вы так легко и быстро справились с этой задачей,молодцы.... не то что я,как застряну на одном слайде, целый день с ним провожусь и в итоге нечего не сделаю,ну нет фантазии и все тут....Надеюсь,что работы будут прибавляться???
Как красиво девчонки! А я не умею...
Very beautiful, thank you
Девочки это что за стиль ? Напоминает открытки умелые ручки...... Попробуйте Просто взять за основу Живые кадры *Футажи* Красивую природу Ландшафты Море закаты "живые цветы- Если есть камера снимите что то свое это будит ваше индивидуальное виденье если нету ..... в сети навалом естественных роликов хорошо и красиво отснятых Если у вас есть умение использование масок то вы очень легко сможете интегрировать свои фотографии в видео....... Единственное условие и главное условие все переходы снимков постарайтесь выстроить так чтобы было под такт музыки....ну а что и как вставлять это дело вкуса ка-му-то нравиться Яркий Светофор красок так называемый кич* кому-то строгий выдержанный в спокойных пастельных тонах.... и тому подобное .... Музыка #11* очень красивая....
smackewich,
Это просто задание! Прочтите с самой первой страницы)))) Какая природа? Дается клипарт и из него делается ролик...так что светофоры и природа пока подождут))))) А музыка и правда супер...это Эрнесто Кортазар...
Кэтлин очень все хорошо получилось.... даже не хорошо - а отлично... мне понравилось.... хорошее применение рамок - я например как то и не осмелилась с ними - потому что не знала как вписать их в тему.... но теперь то я уж понимаю как им можно будет использовать...
и вряд ли
Цитата:
ролик больше для мужчин...как подарок любимым женщинам
в ролике отлично будут смотреться и парные фотографии
Здравствуйте, Катерина! Очень классная презентация! А в каком редакторе сделали ее?
serg61075, тема PROSHOW PRODUCER
Спасибо, Катя...тезка))))) Мне тоже очень понравилась твоя работа!!! Замечательно!!! У тебя очень классно получаются тематические ролики...я пока не рискую...все больше по слайд-шоу))) А фишка с видеомасками- вообще супер!!! С таким клипартом...правда здорово!!!