Re: Работы в Photodex ProShow.
А мне понравилось,очень нежная и приятная работа.Выдержанна по темпу и стилю,получил удовольствие.Спасибо Вам Марина.Один маленький нюанс.есть фото,которое не вписывается по качеству,его лучше заменить.Но это личное мнение.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
vladvlad, это последнее - я знаю. Пыталась подобрать фото по времени - с утра и до вечера, как в моем изначальном проекте, ничего подходящего не нашла, а свое не захотела оставлять. Спасибо! Теперь увидела о чем вы писали, .... фото можно поменять, конечно.
Моя летняя работа "Мужичок с гармошкой". Для ролика фотографии делала самостоятельно. Простите, но проекты я не раздаю. В моих роликах стили- не главное, акцент делается на фото, оттого и ролик кажется готовым проектом.
Очень хороший стиль и очень нужен.
Где его можно взять ?
maks53,скачать его можно на нашем форуме :
Регистрация...] Здесь:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Re: Праздники / Holiday (Новый год, рождество и т.д.)
Happy New 2014 Year!
Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение о моей работе.
Заранее благодарю всех за отзывы.
С Новым Годом! Happy New Year !
С наступающими новогодними праздниками!!!
Re: Праздники / Holiday (Новый год, рождество и т.д.)
Монтаж понравился-ярко красочно а вот музыкальное сопровождение-мне кажется немного опережает движение некоторых стилей. но это моё мнение-Вы спросили -я высказала