Да. Может тогда откроется проект.
Вид для печати
Да. Может тогда откроется проект.
Сдаётся мне, что ситуация безнадёжная.
Не знаю по какой причине, но вероятнее всего при проведении манипуляции по удалению временных файлов был очищен проект.
Причины могут быть разные, но за 6 лет моего опыта работы в различных версиях студии, от 9 до 15, при удалении временных файлов содержимое проекта не страдало ни разу.
Опишу ситуацию чуть подробнее.
Такая бяка начала проявляться больше месяца назад с одним проектом. Все ранее сделанные проекты открывались а последний то со второго, то с третьего раза. Я быстренько его завершил и записал фильм. После этого попробовал его открыть - бесполезно (хорошо что сделал фильм, хотя еще надо было бы его подточить). Приступил к работе над другим, который открывался без проблем неоднократно, пока я не удалил временные файлы для всех проектов. Поэтому я с этим действием и увязываю проблему. Теперь эти два последних созданных проекта не открываются, хотя ранее созданные - без проблем.
Похоже что-то с самой программой. А что конкретно и как устранить это, вот в чем вопрос.
Возможно переустановка поможет.
Извеняюсь за молчание, 2 дня не было интернета.
Да, само собой переустановка снимет проблему, уже думал об этом кардинальном средстве. Но не хотелось бы применять хирургические методы.
И тогда возникает очередной вопрос. Можно ли:
- просто обновить Pinnacle поверх существующего;
- снести и установить по новой только Pinnacle?
Подскажите, если переустановить только Pinnacle, будут работать в нем
Adorage, Heroglyph и др. приложения?
Переустанавливайте, будет
После переустановки эта проблема осталась. Но, о, чудо! С шестого или седьмого пинка один из двух неоткрывающихся проектов открылся и я его быстренько пересохранил. А другой, сколько ни пробовал - не хочет. Загадка.....
Долго собирал проект в Пинакл 15, сохранял его. Резко отключили свет. Запускаю заново комп, затем проект, а он пустой. Что делать? Как можно восстановить проект?
А 15-я студия, как предыдущие версии делает автосохранения? Можно было бы попробовать запустить с них. Если уж такая беда, то лучше с какими-то минимальными потерями проект оживить.
И еще, выставляя пустой проект, Студия чего-то сообщает?