нужна помощь
с помощь Magic Lantern снял видео,в формате raw , а когда кидаю в premiere pro cc 2015 , оно не поддерживает формат,не открывает,
что делать, может конвертировать raw нa какой то другой формат ?
Вид для печати
нужна помощь
с помощь Magic Lantern снял видео,в формате raw , а когда кидаю в premiere pro cc 2015 , оно не поддерживает формат,не открывает,
что делать, может конвертировать raw нa какой то другой формат ?
Привет всем ребят !
Вот скрины с инфой о моей системе:
Регистрация...] '; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] '; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Какие кодеки нужны для хорошей работы Sony Vegas, Adobe After Effects СС и Adobe Primier СС ?
Скринов ваших не видать. А программы, вами перечисленные, сами поставят всё, что им нужно для работы. А что не прожевывают, переделаете в то, что они понимают.
Старая привычка Пиннакловодов,ставить все существующие кодеки,дабы избежать глюков...))).
Саша прав,профпрограммы в сторонних услугах не нуждаются)
Юра. Да и Пиннакль ставит всё, что ей нужно. Я лет восемь в ней работал, никогда дополнительных кодеков не ставил. Вспомните, что гуру пиннакля, когда отвечали на всякие вопросы типа почему тут встало, тут повисло, тут не идет частенько говорили: Не ставьте во избежание конфликтов пакеты типа K-Lite Codec Pack.
Саша,K-Lite Codec Pack,кстати мне никогда не мешал,когда начинал работать в Студии.Всё ж,многое зависит и от дистрибутива монтажки и системы,и даже от порядка установки программ).Многие уже давно изучили эти законы,но не все))).Это садо-мазо очень напоминает любовь многих юзеров к установке огромного колличества шрифтов).Часто ведь забывают,что тут,как и в еде, нужна мера...
Юра, когда я начинал в 2003 году работать в Пиннакль Студии 8 на совершенно дохлой машине, K-Lite Codec Pack, как ни странно, мне тоже не мешал. Найти в то время мудрых советчиков, сами понимаете, было сложно. Варился в собственном соку как многие. и совершенно справедливо считал, как вы говорите. Чем больше всего стоит, тем лучше. А когда перешел на 9-ку, тут и понял, чего чему мешает. И у гуру с пинналевского форума много чего к тому времени начитался. Дистрибутивы монтажки меня совершенно не напрягали. 8-я, 9-я, 11-я версии, которыми успел попользоваться, были все лицензионными, а не какими-то левыми. Еще и 10-ка лицензионная до сих пор валяется. Но ее даже ставил. С 9-ки сразу ушел на 11-ю.
А потом после 11-ой изменил и ушёл к канадскому Grass Valley ?! :smile:Цитата:
С 9-ки сразу ушел на 11-ю.
Paul. Ну не виноватый я... Да чего уж теперь... ;111; У Эдиуса двойное гражданство. Это нынче популярно. Когда был Canopus'ом Эдиусом был японцем. Но потом его прикупил канадский Grass Valley.