Пробовал. не помогает.
Вид для печати
Пробовал. не помогает.
Мне только одно на ум приходит - в саппорт Grass Valley, у тебя же лицензия.
Скорее всего что то в настройках если 8.00 все идет ,а обновляешь , тормоза.
По моему они в обновлениях уже добавляли какие то настройки с квик таймом, гпу.
Странно... Edius 8.5 для работы с 4К требуется минимум 2Гб видеопамяти, а у вас всего 1,5Гб. Как же тогда на 8.00 проект пошёл?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Регистрация...] Скрин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин
В Edius 8.53 есть проблема с импортом файлов MOV с альфой и без альфы, закодированные в PNG или в JPEG2000. Надо просто установить QuickTimePlayer. После установки QT появляется опция "Enable QuickTime Importer". После её включения и перезагрузки Эдиуса, MOV с PNG или с JPEG2000 импортируется без проблем.Цитата:
Спасибо. Я им уже написал. Но, пока молчат. Как только ответят, сразу выложу сюда.
Сам удивляюсь. Но, у моего друга комп ещё слабее и стоит Эдик 7 и всё тянет!!!Цитата:
Может что в Настройках проекта?Регистрация...] Скрин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин
Там всё нормально. Я их проверял как на голой 8-ке, так и с обновлениями. Кстати, и кодируется данное двухчасовое видео - на необновлённой - 9 часов, а на обновлённой 20 часов. Вывожу в h264 с поддержкой графического процессора.
Подскажите пожалуйста как сделать активным пункт Color Space (BT.709) Эдиус 8.53
Не нашла в вашем профиле... какая у вас ОС?Цитата: