Re: Проблема установки Canopus EDIUS Pro 7
1.Быстрая.64 бита.Пока нет полноценного Бриджа...
2.На оф.сайте
3.Подхватывает
4.Ставятся.Сначала 7,потом 6.5.
Сообщения от
kivlion
Версия Эдика 7.21, МВLooks 2.1.1. Все работает без проблем.
Корректно стал работать MBLooks. Многие плагины цепляются, но не все работают. Tiffen Dfx v3.0, к примеру, работает, но если вызвать его главный интерфейс то Эдик падает. Сапфиры - все по прежнему, что-то работает, что-то нет. Trapcode цепляются, но не все работаю, ВСС8 - тоже не все пашет. Но в общем и целом лучше стало.
Эдуард
Приятно порадовало то, что персеты, предназначенные для 6.08 встали без проблем в 7.2. Хотя к 6.5 они не прикручиваются.
перенесены из [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вопрос к обладателям лицензии. Понял ли я правильно, что комп должен быть подключен к инету для активации лицензии , а без подключения не будет работать программа , вернее не сработает серийный номер ? у меня рабочий комп не подключён к инету. Если надо обязательное подключение, подключение должно быть постоянное или можно активировать и отключится? хочу купить 7-рку
Можно активировать и отключиться, можно и вообще через другой комп, где интернет есть. Пункт Offline Activation в License Manager.
Друзья, я сейчас пребываю в прострации. Сделал n-e количество попыток установить 7 Эдиус. Получилось только один раз. Но потом что-то в машине произошло, Эдиус перестал запускаться. Пишет что-то типа ошибка 15.0.0. Потом ставил всегда на чистую систему нескольких образов дисков. Один и тот же результат. Пробовал я ставить версию EDIUS_7.21_0822_DL_Setup скаченную с нескольких мест в В Интернете.
Да, забыл сказать, что ставил я Эдиус, естественно, на Win. 7 x64. И на обычную версию Win 7 SP1 X64, так и на сборку. Перед установкой иногда форматировал диск, на который ставил оконную семерку. И все это в течение нескольких дней.
Сейчас имею много образов диска D, на который ставил Эдиус 7. На диске С у меня вторая система Win XP для работы.
Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Trialreset мне помог а 99% случаев, как на версии 6.5 так и 7.хх, как на стационарных ком-пах так и на ноутбуках, как на лицензионных ОС так и на сборках, при строгом выполнении последовательности укаказанной в пост1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], был только один случай с ноутбуком в котором помог способ указанный в посте 28 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], правда никогда не было нескольких ОС на одном ком-пе. Всегда сносил предыдущую версию RevoUninstaller -ом. По поводу образов дисков - мне кажется их надо делать до установки Edius, иначе в секторе flex появится запись о лицензии и последующее ее восстановление из образа ничего кроме ошибки 15.0.0 дать не может, но по поводу образов точно сказать не могу, за полтора года TrialReset меня фактически ни разу не подвел...