Упс. Пардон, не углядел, только думаю всё же в мока нужно бросать и обрабатывать по одному файлу.
Вид для печати
Упс. Пардон, не углядел, только думаю всё же в мока нужно бросать и обрабатывать по одному файлу.
Программа хорошая, спору нет!
Особенно для тех, кто хочет что-то подчистить в картинке, или же наоборот, добавить объекты, которых в исходном изображении нет!
Из уроков, просмотрел (в своё время) только 11-серийную версию "MAE" от Марселя Фатхутдинова, которую когда-то дал мне ALEKSEY, спасибо ему! Но реально, данной программой никогда ранее не пользовался.
neron8, не очень корректно я написал.
Имелось ввиду большое кол-во форматов, которые программа не хочет брать.
Вот откуда путаница!)
по повода импорта видео в Mocha pro : По пути к импортируемому файлу и в его названии не должно быть кириллических символов.
Лучше импортировать не видеофайлы (mp4, avi), а секвенции (последовательности кадров). Создать секвенцию можно при помощи After Effects, указав соответствующие параметры на выводе ролика
Лично я, скачивал и устанавливал себе Mocha Pro5 только потому, что идущая в комплекте к AE 4-я версия, отказывается запускаться отдельно сама по-себе - "ошибка лицензии". Это взбесило, полез на rutracker и скачал программу оттуда.