-
Re: Видео от Пчёла
Смолотил к юбилею в итоге 6 роликов и заставку...
Выставлять все смысла нет. Крайний вашему вниманию.
Хореограф пожелала показать на видео набор танцевальных элементов/трюков, которые дети освоили на протяжении 4-х лет обучения.
А для поднятия боевого духа наковыряла в инете целый ворох цитат. Попросила их вставить в ролик.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Понравилось,а название шрифтика нельзя опубликовать?))))
-
Maya
Mesquite Std
Messing Lettern....
-
Как и было сказано, снял для юбилейного концерта шесть роликов.
Пожалуй, рискну выложить ещё один.
Зачем он был нужен хореографу в таком виде, для меня до сих пор загадка. Но... раз надо - сделал.
В воскресенье концерт... посмотрим что получится.
-
Снимая выпускные в детсадах, каждый год стараюсь вытянуть группу с родителями в бассейн на подводные съёмки. Подобные клипы впоследствии входят в фильм о жизни в детском садике...
Оказалось, что папы уже опытные. Бросали не просто так, а с подкруткой...
Говорю отцам: "Вы бы поакуратнее..."
Мне в ответ: "Отстань. Мы своих детей знаем. Поакуратнее - не поймут и не простят. Мы и так до нужной им высоты не дотягиваем". Мамки сидели на лавочках и были довольны.
-
Детский вокальный коллектив "Радуга". Выпускницы 2015.
-
Я в восторге! Вот интересно в какой программе вы делаете отделение объектов от видео!?
-
Adobe After Effects
Всё снято на хромакее.
-
"Всё снято на хромакее."
Хорошая работа! Много труда. Только маленькая поправка. Снято не на хромакее. Снято, наверное, на зеленом фоне. А в ААЕ кеили.
-
Спасибо за поправку.
На мой взгляд терминология не так уж и важна. Так как даже по регионам она разнится. Не говоря уже о спецификации.
Интервью/синхрон... просчёт/рендеринг... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]/зелёный фон/тряпка... фильтр/эффект...
Но в любом случае, люди понимают о чём идёт речь.
Так что снято именно на хромакее. Причём, цвет ткани (синий или зелёный) не принципиален.