В вашем случае-никак...
Вид для печати
В вашем случае-никак...
Народ, подскажите пожалуйста, как убрать фон из видео? Фон сложный, неоднородный, незеленый и несиний! И как его на другой заменить?
Скорее всего - никак.
Студия - монтажная программа. Для монтажа в ней есть все инструменты, а у Вас - цели другие.
Если бы показали скрин той картинки, на которой видно было бы что от чего надо отделить, то можно было бы хоть что-то советовать...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Вам в помощь.Цитата:
Сообщение от Vasya12345 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Разобрался!!!))) Но теперь не могу понять-почему при просмотре исходного видео(разр. 640x480) в проигрывателе у меня на полный экран -без всяких черных рамок по бокам и внизу сверху, а когда рендерю в pinnacle - как будто в квадрате в каком-то и видео меньше становится по размеру(( уже все форматы перепробовал... Не подскажете, пожалуйста, как в пинэкле срендерить видео без обрезок-чтобы в проигрывателе при полном экране весь монитор был занят фильмом и без черых рамок? какой формат, кодек?
переехали.mozgonov
Всем добрый вечер ! У меня тоже при рендере как будто в квадрате, ставлю MPEG-4 1280-720 а если в MPEG-2 то звук то и дело пропадает а видео как при перемотке ускоряется.
Подскажите что делать ? и еще если можно, как установить дополнительные градиентные переходы на Pinnacle,куда их ставить ?
Уважаемый neron8 ! А Вы не могли бы дать ссылку на рабочую Adobe After Effects CS4 с плагинами и Adobe Premiere CS4 с контентом ? Если можно, очень надо!
Скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
на кадре правой кнопкой мыши-масштабирование и поставить галочку "заливка"