А если Вам посмотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
А если Вам посмотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
У кого-нибудь есть эта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
пост 23
А то там ссылки битые
METR,я не знаю.....,где Вы там увидели,что все ссылки битые....??? Просмотрел, ссылки рабочие.
Всё что есть на странице - скачать можно.Вопрос закрыт.
Добрый день! Помогите пожалуйста, не могу найти в интернете скрап "Винкс", в формате gif есть, а в png найти не могу.Спасибо.
Клипарт Винкс (Winx)
80 файлов в формате PNG и 60 файлов в формате GIF на прозрачном фоне
72 dpi, ~500х500
Размер:19,1 Мб
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
Дополнительно к ссылке Алексея теперь можно скачать и на нашем форуме:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Валентина.Даже очень прозрачный фон.
Дорогие мои, спасибо вам!vladvlad ,все устроит,буду с нетерпением ждать.
Алексей,я хотела попробовать применить все в ProShow Producer,но там они как картинки, а с фотошопом я на вы.Но все равно сердечное спасибо вам ,было очень приятно читать ваши отзывы на мою просьбу.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Алексей,миленький,простите меня еще раз,целый день мучилась, а сейчас все получилось.Низкий вам поклон и извините ,что время отняла.
Валентина, форум создан, не для благодарностей (конечно приятно), а для общения и помощи.
Удачи Вам, надеемся увидеть Вашу работу, на наших просторах.