Re: Монопод для видео Benro A48TBS4 (аналог 561BHDV-1)
и у меня теперь такой Benro есть!!! первые впечатления хорошие.
Туговато входит площадка на головку. В остальном все нравиться. Не скрипит, не люфтит. Если по длине не входит в чемодан для дальних поездок, то можно разобрать на сегменты-палки. У меня замки-крутилки, не знаю можно ли так разобрать с защелками.
Выше писал что у Benro нет переходной головки внизу выше шарнира. Есть у него внизу крутилка выше шарика.
Подскажите пожалуйста какая разница мжду моноподом Benro A48TBS4 и Benro A49TBS4 - разници в деньгах 35$. Хотелосьбы знать ихнее отличия.
Спасибо.
Разница в размере.A48TBS4 -1.86 см.A49TBS4-2.12 см.
Цитата:
Сообщение от
nipvideo
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
и у меня теперь такой Benro есть!!! первые впечатления хорошие.
Где брал, если брал в Интернет магазине поделись ссылкой.
заказывал в америке на bhphotovideo.com , в придачу к еще нужным штучкам которые тут не купить. Приятелю-конкуренту понравился очень, и ему нашли в каком то украинском инет магазине даже дешевле чем на ебее. Название непомню.
Цитата:
Сообщение от
nipvideo
и ему нашли в каком то украинском инет магазине даже дешевле чем на ебее. Название непомню.
Регистрация...] Магазин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Магазин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Магазин
Вот ещё.Регистрация...] Здесь я покупал '; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь я покупал '; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь я покупал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вот и мне Бенро приехал. Первые впечатления на 5 с плюсом=) Все чётко, плавно, добротно.
Плюс монопод в очень крутом чехле=)
Брал с ебея, живу в Спб, 2 недели ехал!!! Думал больше времени доставка займет=)
Поздравляю Вас с достойной покупкой!
Ребят, счастливые обладатели Benro A48TBS4, скажите у него "ноги" метал или пластик? Я про треножник говорю!?