-
Re: Макросъёмка
Охота на бабочек...))
Боярышница, Крапивница
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Вложений: 1
один из моих рабочих моментов, чуть-чуть подретушировано, но до ума еще не доведено
-
Еще один полуфабрикат
-
и еще...
-
не обработанное фото
-
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
интересно не только посмотреть фотки, но и услышать кто как уменьшает минимальное фокусное расстояние объективов. я макро снимаю на 55-250мм с первым макрокольцом из безымянного китайского набора (13 мм) остальные толще - получается очень малое расстояние - я их вооще не использовал и продал. при этом минимальное расстояние фокусировки уменьшается со 110 см до 30-40 и на 250мм уже можно снять козявку на пол кадра.
Регистрация...] макро с 55-250мм'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] макро с 55-250мм'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] макро с 55-250мм
-
По своим. (сообщение №20) НиконD3000. Штатный китовый объектив AF-S Nikorr(18-55 VR). Режим макросъемка. Штатив. Абсолютно не вспотел снимая. Никаких колец-переходников.