Re: Вопросы, решение проблем, обсуждение в Windows - XP, 7, 8, 10.
Цитата:
нет рядом понимающего в этом друга .
Спасибо за ответ. Вероятно, так и есть, в реестр сама не полезу, надо друга понимающего искать...;
Ох, не простая это работа
Цитата:
Windows cannot initialize the device driver for this hardware (code 37).
Выполните сначала сами стандартные действия.
Не отключая USB-кабель, зайдите в Диспетчер устройств, найдите устройство с восклицательным знаком, правым щелчком "Удалить устройство".
Далее, отсоедините USB-кабель и перезагрузите компьютер.
После перезагрузки, пробуйте подключть камкордер.
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
правым щелчком "Удалить устройство".
Там 2 позиции:
1. Disable (disables the selected device)
2. Uninstall (uninstall the driver)
Какое действие надо выбрать?
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
Ура! Получилось, премного благодарна.
Re: Transitions для Premiere Pro
Rayko , спасибо большое , но скачать не могу у меня проблемы с интернетом.Через каждые пять,десять минут скачка прерывается и стоит пока не запустишь .Пробовал через Internet Download Manager тоже прерывается и не возобновляется. С торрента нормально. Что за фигня .
Пробуйте на другом браузере (можно Edge)
Собственный торрент-трекер делать не буду :)
Сейчас попробую через Edge , с Mozilla тоже не получилось.А,насчёт торрента я упомянул , просто странно с него нет прерываний , а с браузеров и IDM есть.
Может помочь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
Браузер и IDM используют протокол TCP, а торрент-клиент TCP и UDP. Явно у вас TCP лажает. Делайте сброс TCP/IPРегистрация...] Сброс'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Сброс'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Сброс В командной строке выполните следующие команды в указанном порядке:
- Type netsh winsock reset and press Enter.
- Type netsh int ip reset and press Enter.
- Type ipconfig /release and press Enter.
- Type ipconfig /renew and press Enter.
- Type ipconfig /flushdns and press Enter.
Доброе утро. Ребята помогите разобраться в ошибке. В программе Thunderbird (Почтовая программа) потребовалось полученное от друга письмо отправить другому адресату. Письмо выглядит нормально(это письмо как пример). Фото "Mozilla Thunderbird 1", но при отправке вижу письмо вот в таком виде Фото "Mozilla Thunderbird 2" Я удалил со всеми соплями Thunderbird, но после новой инсталляции проблема осталась. Можно сделать вывод, что Thunderbird не при чём. Браузер у меня Firefox. Может быть Firefox или операционка. Не знаю где копать.
Регистрация...] Ссылки на фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки на фото'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки на фото [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]