[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Здравствуйте,
в другой теме я искал футаж взлета и посадки пасажирского самолета.Многоуважаемый Алексей дал ссылку и я купил файлы взлета и посадки самолета.Я бы с удовольствием поделился бы с преобретенным клипом с друзьями форума,но к сожалению незнаю,как это делается.Мне кажется было полезно занести этот файл на ФТП форума.Может Алексей напишет мне в личку,как это делается (я сделал и свой вариянт подьема),т.е. как занести файл на ФТП(как занести вроде знаю,если только там нет каких либо ограничений).
Коллеги, ищется именно этот шаблон! Помогите, готов заплатить 300 руб.
У Вас неправильная ссылка на шаблон, так будет правильней:
Регистрация...] Посмотреть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Посмотреть'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Посмотреть
Ищу футаж средневекового замка в HD (тот который на берегу моря в мрачных тонах, где его жители как зомби ходят - не подходит)
Здравствуйте! Очень - очень срочно нужен голубь на альфе машет крыльями, более менее реалистичный, спасибо!
3 D max в руки и все устроит, если сможите. У меня есть еще парочка замков, но "Ваша Галя балованная!"Цитата:
посматрите может [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
USVstudio! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]пост №17
Здравствуйте. Очень нужны ссылки на выпускной 2013. Заранее благодарю.