на офсайте ошибка пропадания звука со scorefitter'ом воспроизведена и подтверждена.Цитата:
Вид для печати
на офсайте ошибка пропадания звука со scorefitter'ом воспроизведена и подтверждена.Цитата:
Да. Но с какими "мучениями", пока пара "гуру" не воспроизвели ошибку.
Кстати, со SmartSound также - ошибка присутствует. А вот, с файлами wav и mp3 у меня всё нормально.
Денис, мы говорим про этот пакет проекта missing audio.Movie.axx:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
На PS17 ошибка не возникает.
Да, ошибка в 17 студии не возникает. Поэтому мой выбор пока - 17 студия. В основном из-за отсутствия проблем с таймлайн - на 18 это просто муки адовы.))))
PS что то я не видел жалоб на работу таймлайн на оффоруме (одну видел кажется) - может плохо смотрел?
а что за проблемы с таймлайн? в какой версии -64 или 32?
32 бит.
При щелчке ЛКМ/ПКМ на клипе, например в середине, курсор автоматом отправляется в начало клипа. Причем проявляется это, если я сам ставлю курсор в нужное место. Просто при проигрывании клипа и последующем ПКМ все нормально. Не комфортно работать - постоянные скачки по линии времени.Вроде признано на офсайте.
Давно ожидаемая возможность группировки клипов работает по инопланетной логике. В разных режимах работы сгруппированные клипы ведут себя по разному, хотя по логике должны быть единым целым в любом режиме.
На 64 бит тоже самое. Вы же вроде писали об этом.Цитата:
Очень неудобный баг, и из-за этого невозможно нормально редактировать, замучаешься "ловить" курсор.
Сегодня выгонял фильм часовой в AVI Xvid из файлов MTS, на некоторых кусках отсутствует звук, т.е звук есть- переход- звука нет- переход- опять есть. В Pine 17 поначалу такая же шняга была, потом каким-то из патчей исправили. И если хочешь разделить звуковую дорожку в каком-то месте, курсор выкидывает на начало трека...
Денис 001, gaxli, сергейвидео, в связи с выходом PS 18.0.2 см. ссылку
Регистрация...] Ссылка на внутренний ресурс VPP форума'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка на внутренний ресурс VPP форума'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка на внутренний ресурс VPP форума
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Не работает звук в pinnacle 18.0.2 by VPP. Звук не работает как во всех файлах так и звуковых эффект. В пинакл видно что звук скачет в "микшере канала", но его не слышно почемуто. В самом win 7 x64 звук есть всё в порядке файлы все слышно. Пытался удалить все кодаки из Win не помогло. Очень жду вашей помощи. Заранее спасибо.
При включенной студии нажмите правой клавишей мышки на столе, внизу с права значок динамика. во всплывшем окне жмем "Открыть микшер громкости" и посмотрите. не отключен ли звук в самом пиннакле.