спасибо, но по ссылке файл не скачивается, пишет файл удалён и аваст блокирует какой то вирус
Вид для печати
спасибо, но по ссылке файл не скачивается, пишет файл удалён и аваст блокирует какой то вирус
Регистрация...] Смотрим и пробуем'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим и пробуем'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим и пробуем
Если программа устанавливалась без включенного Монитора Установки для отслеживания данных, то качественное удаление программ-монстров типа Pinnacle Studio и им подобным невозможно.
Александр Ч, хотела спросить вас в личке, но она закрыта. подскажите плиз, какой программой можно убрать рекламный банер который появляется при включении глаз тв, он закрывает плеер глаз тв и пишет рекламу можно закрыть через 30сек, заставка с рекламой фильмов, но дойдя до 5 сек всё виснет и пишет программа не отвечает, иногда 30сек проходит но выскакивает окно с предложением сделать эксплорер по умолчанию, короче тв на компе смотреть не могу. Иногда этот банер выскакивает в одноклассниках. Подскажите что делать, плиз.
Не могу ничего сказать. Не пользуюсь.
AdwCleaner
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
огромное вам спасибо!!! рекламной заставки больше нет
подскажите, где то видела секлинер для PSP, не могу найти. для чистки компа от хвостов, надо для виндовс 7 32 бит, год назад скачала здесь, но у меня была XP и секлинер не работал, сейчас попыталась установить годовалую скачанную секлинер для PSP но пишет ноу инсталляция, хотя распаковалась и было установочное окошко, даже ярлык на рабочем столе появился, но при нажатии на ярлык выскакивает окошко и там ноу инсталлер
В сообщении #16 ошибочно дана ссылка на скачивание AdwCleaner не на сайт производителя программы.
Ссылка заменена на сайт производителя программы.
Всё, что есть смотрите под спойлером.Цитата:
секлинер для PSP
Регистрация...] ProShow Producer Cleaner'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ProShow Producer Cleaner'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ProShow Producer Cleaner
Скачала по ссылке, просканировала 3 раза подряд - всё время пишет обнаружено угроз 4, удалено 0. Странно.