Обзор на английском
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
Обзор на английском
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Привет,други!!! И было бы неплохо,чтобы можно было разворачивать на два монитора!:003:
ATI использует аппаратное ускорение DXVA2, что совсем не хуже, чем Intel® Quick Sync Video для INTEL или CUDA Video Decoding для NVIDIA.Цитата:
обещано аппаратное ускорение и есть кнопка выбора CUDA или Intel (кроме ATI)
К ответу от Poizon добавлю, что сначала нужно будет пройти онлайн активацию функции записи на Blu-Ray диск. Как это будет происходить пока не представляю (pixie никакой роли не играют).Цитата:
Очень интересно, есть ли возможность записать 4К на Blu-Ray диск как фильм.
в этом и дело..а когда-то ATI были в приоритете и пиннекл эдишн (ликвид) был практически пионером в аппаратном ускорении просчета эффектов и переходов...Цитата:
Да. Лишь бы "зеленые экраны" не были, как, например:
Регистрация...] см. здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] см. здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] см. здесь
иЦитата:
а как с кодеком Н265?
Эти два вопроса взаимосвязаны. Как только, так сразу.Цитата:
Очень интересно, есть ли возможность записать 4К на Blu-Ray диск как фильм.
Регистрация...] Внимательно читаем. Я уже прочитал. ))'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Внимательно читаем. Я уже прочитал. ))'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Внимательно читаем. Я уже прочитал. ))
я так понял что все тоже только то что прога стала 64х битной
Всё, да не всё. PS18 реально быстрее и стабильнее работает, 32 битная. Про 64 бит ничего говорить не буду - пока нет слов ))
Альфу всё так-же не видет,или научили?
Альфу видит только в raw RGBA (некомпресс).
А что до сих пор никто не написал для Studio batch-конвертер mov -> RGBA ? (QuickTime не в счет - он не удобный.)
Или есть, но нет в паблике )))))))))))))))))))))))