Re: Pinnacle Studio 23 - Руководство, обсуждение, вопросы, просьбы
Ну что ты так относишься к правилам, как к догме? Есть функция "Предварительный просмотр", вот там и смотри, как твоё сообщение отобразися для других.
Хреново отображается - меняй настройки. Без обид :) А ваще - загрызу скоро, дедлайн у меня, а тут ты достаёшь :))))))
"загрызу скоро, дедлайн у меня, а тут ты достаёшь"
А в чем у тебя, малышка, крайний срок-то? Из Супер-модераторов могут скинуть? Ну так это бывает...
И не кажется ли тебе, что твой дедлайн - твои проблемы? А не окружающего тебя PAUL'я.
1. Попросила бы выбирать выражения в переписке со мной и другими пользователями форума. "Малышкой" можете называть своих знакомых девах, коих у Вас в виду Вашего возраста видать немерянное количество. Дело тут не в ЧСВ модератора, а в обычном уважении к человеку при переписке в сети, каким бы бы он для Вас не казался, я Вам повода так обращаться ко мне не давала...
2. Вас не должно волновать состояние моих дел, кои я обсуждать с Вами лично на форуме не намеряна:
а. Мои дела с Paul Вас вообще не должны волновать (в Вашем возрасте такие волнения ведут к проблемам сердечно-сосудистой недостаточности).
б. Моё отношение к Администрации форума (супер-модераторство) Вас одназначно не должно НИКАК волновать, а то помрёте ненароком от апоплексии :)
в. Вас вообще ничего не должно волновать (Опять таки из опасений за Ваше драгоценное, как же мы без Вас и вашего "сарказма").
Компрене? А то осерчаю и влеплю :)
Если Вы пошутили, то неудачно. Не советую редактировать Ваше предыдущее сообщение, пусть останется для потомков в первозданном виде :)
Цитата:
"Малышкой" можете называть своих знакомых
Лена, это пережитки прошлого. При Советской власти, а Александр прожил огромную часть жизни при ней, очень было сильно, так называемое, панибратство.
Александр, зайдите в личку.
В общем, ситуация с ProDAD такая.
В коробочной версии PS 23.0.0.110 всё работает!!!
Но в последней версии PS 23.0.1.177 - уже нет! Поломали :smile:
P.S. Кто поломал, тот и пусть налаживает!
Ждём исправлений... Ну, в ситуёвине с Пинаклом я не удивлена :) Грабли для них родной прибор.
Цитата:
Грабли для них родной прибор.
Им простительно. Не тот ценовой уровень.
А вот, "дорогому" Adobe с их уровнем, грабли уже не простительны :smile:
Но, никто не застрахован от граблей. Даже Apple с капитализацией, равной годовому бюджету Российской Федерации.
"Малышкой" можете называть своих знакомых девах, коих у Вас в виду Вашего возраста видать немерянное количество."
Ты мне льстишь. В моём возрасте количество знакомых девах, именно девах, закономерно представлено числами с отрицательным знаком.
Хорошо, не буду малышкой. Клянусь, вашбродь, строго по чину обращаться. А то влепите. А я зачахну.
"Если Вы пошутили, то неудачно."
Ага. Пошутил. Я больше не буду.;111;
"Не советую редактировать Ваше предыдущее сообщение, пусть останется для потомков в первозданном виде :) "
Эх вы... Супермодератор, а не ведаете, что редактировать сообщения люди моего звания на этом форуме могут только что-то минут 20 или 30 после публикации.
А опосля ничего с ним поделать не могут. Так уж тут устроено.
Так что, не сумлевайтесь, написанное останется в том же виде.
"Вас одназначно не должно НИКАК волновать, а то помрёте ненароком от апоплексии :)"
Знаешь, Rayko(так годится?), вообще-то я врач по профессии. Со стажем 45 лет. Ты на этом свете живешь меньше. Но ни одного диагноза ни тебе, ни кому-то другому здесь не оглашал и не буду.
Придет время, все сами за диагнозами прибегут. Хотят они того или нет, но заявятся. Кому-то, может быть, уже и выставили. Так уж мир устроен.
А ты мне чего только не предложила. И апоплексию и сердечную недостаточность на выбор. От всего сердца(с недостаточностью) спасибо тебе.
Я же не стращаю тебя аменореей или прочими бледными немощами. Хотя пока человек живой, всё с ним возможно быть.
Попрошу и ты не редактируй свое сообщение. Для потомков полезно и назидательно.
И это моё попрошу не удалять. Хотя точно удалишь.
Бан уже заточила? Ну тогда хлящи....
Не печалься, уж без кого-кого, а без меня вы выживете.
Компрене? Ну и ладушки.