ни в коем случае, попробуй найти в сети родной кодек Панаса
Вид для печати
ни в коем случае, попробуй найти в сети родной кодек Панаса
Вот источник:
если в системе 4 HDD, то рекомендуется разнести под монтаж таким образом:
C - Ось и программы;
D - Media (исходники), и проекты;
E - Файл подкачки, Media Cache;
F - Previews, Exports.
[IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...][/IMG]
Регистрация...] источник: '; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] источник: '; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] источник:
Armor_glassВозможно будет направление. Программа видео монтажа и АЕ у меня на отдельной машине. Больше ничего нет. Нет проигрывателей и кодек-паков. Для работы с ДивХ стоит оригинальный кодек. Чтобы очистить систему от кодеков без переустановки воспользуйся утилитой кодек-тулс из состава К-кодек-пак. Там надо вручную помогает. Если на компе стоит пак и проигрыватели то могут вызываться декодеры установленной сборки. Писать об этом конгломерате тяжело. Лучше поставить на чистую винду, желательно лицензию. При процедуре очистки от кодеков мне не удалось убрать ПРОДАД кодеки и еще какието, времени потрачено было больше чем без ошибок поставить на чистую. Хотя и это не факт, может какой плагин криво "прикрутился" к премьеру.
Vidikudik Есть сомнения что пейж файл и временные файлы проги надо на один диск. Если кто измерял сколько используется на пейж файл памяти при реальной работе премьера. Я бы его разместил на системном диске, ведь он ССД очень скоростной.
Ghost_alex У меня файлы с моего Панаса с расширением МТС не требуют никаких кодеков, правда я не требую от програмы реалтайма, а работаю в два этапа. AVCHD->RGBuncomresse, после уже второй этап чистового монтажа идет с RGB потоком.
не думаю что мощная машина так уж часто в процессе монтажа обращается к файлам подкачки или к системному диску. и даже если они на одном винте - постоянно подрывов видео от этого быть не может. мне вообще хватает в ноуте встроенного винта и внешнего для видео. и файлы с панасоников и кэнонов не тормозят. хоть и в эдиусе... скорее проблема в кодеках. или как вариант в наличии кодекпака, который как то подменил системный кодер на свой. ведь я так понимаю что система х64, а кодеки "как бог на душу..."
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вот как выглядит это явление.
Ну, слово "Не хватает процессорной мощности" здесь, я думаю не уместно. ИМХО подозрение на косяк с видеоадаптером или его драйверами.
У меня например на новом железе вылетал Премиер CS3 - сам дистриб Премиера и Винды не менялся. Я грешу на видюху.
процентов 80 что дрова на видеокарту виноваты
Armor_glass Что я могу предложить... Попробовать триал версию cs6 с оффсайта. Попробовать Вашу конфигурацию на cs5.5. И, как вариант, обновить дрова на видеокарту. А пока имеем ситуацию "невозможное - возможно"......
Как уже говорилось, проблемма с дровами видеокарты !!! У меня та же ситуация была, правда обрабатываю обычное DV PAL. Обновил дрова и всё поправилось ! Удачи !:003: