Re: Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
К сожалению оставшиеся (99,47%), или большая часть участников заходят на форум, что бы что то скачать на халяву.
Нет потребности общаться. Поэтому и не возникает потребности делиться своим опытом.
Общение с голосованием не связано. Как раз, такие не активные пользователи, а всего пользователей 4665 (из них активных 1503), могут сделать процент голосования намного больше 100%. Что и хорошо.
Можно не общаться, но проголосовать можно и нужно. Не будет VPP, не будет и скачивания...
Цитата:
Сообщение от Netvid
Однако, можно тогда сделать платным скачивание? Или технически это сложно сделать?
Платным сделать вообще всё в целом, нельзя. Частично здесь был и есть платный материал (в режиме совместного сбора денег на покупку).
Технически можно сделать только авторские сборки. Но, кто автор? )
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
(из них активных 1503)
Я бы эту цифру взял под сомнение. За 4 суток с момента публикации темы данную страницу посетили 28 человек.
А ведь тема серьёзная, не проходная.
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
Общение с голосованием не связано.
С голосованием конечно не связано напрямую, но связано с активностью. А она налицо.
Цитата:
За 4 суток с момента публикации темы данную страницу посетили 28 человек.
Уже 29 человек. А проголосовало 16 человек. Вот, и весь разговор.
Как я писал выше, голосовать "против" у нас не принято. 13 человек - потенциально против.
Вот, такие дела... (
Это не против , это обычный пофигизм ...
а если для начала паралельно перейти в телеграмм канал? а ссылки на хранилища?
и для доступа к полным материалам сделать премиум-доступ за небольшой взнос - напритмер 300-500 руб.
мощности хостинга под форум - нужно ли это? просто общение доступно и на не мощных ресурсах по более низкой цене.
возможно иностранных хостинг дает плюс при "скачивании" программ...
Цитата:
Сообщение от Ispolin
а если для начала паралельно перейти в телеграмм канал?
В социальную сеть? Нет, спасибо )))
Цитата:
а ссылки на хранилища?
Так, нет уже бесплатного хранилища. "Облако Mail" после 11 февраля 2025 г. удалит файлы (сверх 8 ГБ) навсегда.
Цитата:
и для доступа к полным материалам сделать премиум-доступ за небольшой взнос - напритмер 300-500 руб.
Наше поколение (55+) к этому не привыкло. Это дело людей намного помоложе. Вы, Александр, меня, надеюсь, поняли, что я имею в виду. И в эту мысль - "взнос" на хранилище тоже не привыкло )
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
Наше поколение (55+) к этому не привыкло. Это дело людей намного помоложе. Вы, Александр, меня, надеюсь, поняли, что я имею в виду. И в эту мысль - "взнос" на хранилище тоже не привыкло )
А почему нет? ))
Вот мне 51 например. И скажем за Облако Маил.ру чуть больше 1000 за год теперь отдай.... Далее за Триколор 2500 р. в год. Интернет так вообще 900 рублей в месяц.... Дальше даже наверное не буду продолжать, мысль понятна!
Мы платим, всю жизнь и за всё. Так устроен мир. Так почему бы скажем не платить разумную цену (допустим ту же 1000 за год), чтобы иметь возможность постоянно обновлять и дополнять (для ознакомления, разумеется!) свои любимые и нужные программы?
Приветствую всех! Такая "беда" на всех практически ресурсах. Найти сейчас любые материалы, не проблема. Думаю, Егор прав, обновлять нужно тематику, тот же ИИ , те же программы моделирования. И упор делать не на самом софте, а на приёмах и методах работы. Может кто то ещё подскажет направления новые!? Остальное ( древние и не нужные программы, которые давно не развиваются), в топку! А так...да, нет уже такого напора в свадебной тематике, видеобизнес постепенно уходит к профессиональным командам и организациям. Как тут найти свою нишу?) Вот дочь моя, вовремя познала азы визуализации в Максе, сейчас востребована, хотелось бы чтобы надолго. Работает с дизайнерами со всей страны. А вот наше хобби закончится, что будем делать!? Куда кости бросить?))) Если будут дельные предложения, форум не умрёт!) Сам хочу, при наличии свободного времени, заняться 2D и 3D -моделированием!)
Цитата:
Сообщение от Netvid
Так почему бы скажем не платить разумную цену (допустим ту же 1000 за год), чтобы иметь возможность постоянно обновлять и дополнять (для ознакомления, разумеется!) свои любимые и нужные программы?
Ну... Тогда сделаем форум для 28 человек (или сколько нас будет до 04.07.2025 г.) )))
Тогда, будут и оплата хостинга и розыгрыш приличных призов для участников форума и прочие плюшки. Всё это было раньше, но без всяких взносов 1000 за год.
Смешно, если бы не было так грустно...
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Найти сейчас любые материалы, не проблема.
Материалы на VPP были вначале, как приятное дополнение к основному назначению форума - общение, обсуждение по тематическим темам VIDEO PHOTO PRO.
Сейчас форум "дошёл до ручки" ))) Швахен форуму наступает. Причин много. Возможны совпадения, заблуждения и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Куда кости бросить?)))
Куда душа пожелает. Например, в сказанное Вами же, в 2D/3D моделирование.
Но если даже придётся "писать в стол", это не должно останавливать от желания души.