-
Re: Поиск футажей,обсуждение,просьбы обновления ссылок и т.д.
Blinov, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
В дополнение к данной ссылке Алексей Алексеева,могу добавить,что отдельные футажи с падающим снегом+альфа,можно также скачать на нашем форуме:
Регистрация...] Здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Просьба обновить ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ФОРМАТ SD > [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
И еще одно. Ищу футаж диктора - телеведущего на альфе. Кто знает, подскажите дорожку к такому счастью. Готов не только просить, но и купить. Если конечно такое существует в природе.
-
ЮВМедиа,ссылки обновил и добавил ещё....,можете скачивать.
-
Помогите найти футаж
У меня был футаж...в этом ролике он в конце...это типа летящей звездной пыли ( там где фото эротического характера эта звездная пыль их окутывает... очень красивый эффект))) я его нечаянно удалила с компа и найти не могу в интернете...может кто поможет...очень нужно...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Кэтлин,да.....,попадался такой,но не нашёл пока,слишком много их,есть не менее красивые,но не точно такой.Поищите в фонах,может повезёт найти копию такого или у кого-нибудь из форумчан найдётся.Если Вас заинтересуют похожие,то напишите,я выложу на форум.И,кстати,не вводите в поиск-(звёздная пыль,как Вы написали),это не звёздная пыль.
-
Спасибо...хотелось бы посмотреть похожие футажи))) похоже на эффект сияние после взрыва планеты))))))))))Спасибо за помощь...буду рада Вашим футажам...
Сожалею,но всё же я не нашёл точно такой футаж,поиск остаётся открытым......
-
Помогите пожалуйста найти футаж Theme Set 043 Morning Sky SD (Canopus HQ)
-
Привет! Обращаюсь за помощью.
Мне очень нужны качественные заставки к программам : Как стать миллионером или О, Счастливчик и Непутевые заметки,
которуе ведет Д.Крылов.
На ютубе все очень плохого качества.
Помогите пожалуйста
-
Re: Поиск футажей, обсуждение, просьбы обновления ссылок и т.д.
Добрый день!
Хотела спросить у вас, нет ли в вашем архиве кусочков видео дороги, бегущей вдаль, ну как обычно, когда съемка идет из машины......Нужен маленький фрагмент до 1 минуты, можно загородную дорогу, желательно раннюю весну. Перерыла интернет, на ютубе качество отвратное....Буду вам очень признательна.
-
maks53! Посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...],пост №38.
-
Там надо скачивать почти 5 часов, а несколько файлов можно как то скачать?
-
maks53, здесь можно выбрать для скачивания понравившиеся отдельные файлы. Их только пометить нужно. Определиться с ними можно на офсайте.
Регистрация...] смотреть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] смотреть'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] смотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Офсайт:
Регистрация...] Выбор'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Выбор'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Выбор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Думаю, что Эти вещи закачать быстрее, трудно придумать.
-
Re: Детские футажи фоны HD
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем открыть формат этого детского футажа m2t ? Он у меня не открывается почему-то....
-
В какой программе монтажа работаете?
Чем открыть M2TS?
CyberLink PowerDVD
VideoLAN VLC Media Player
Media Player Classic
Nero Show Time
CyberLink PowerProducer
поищите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
neron8
-
Нужна анимированная рамка - бордюр, которая позволила бы скрыть края кадра и стилизовать под старый фильм. Не обязательно с эффектами шума и потёртости, это могу добавить сам, а вот бордюр найти не могу. Вот примерно что нужно -
Есть у кого нибудь что то подобное?
-
Цитата:
Сообщение от
Mefist
Не обязательно с эффектами шума и потёртости, это могу добавить сам, а вот бордюр найти не могу.
Тогда зачем дело стало?
Сделайте бордюр применив маску соответствующей формы.
Более конкретно сказать не могу, т.к. не смотря на то, что вы старожил, информацию о системе так и не заполнили.
Экстрасенсорными же способностями, к сожалению, не обладаю.
-
Re: ФОНЫ разные
Жаль, но многие файлы отсутствуют на странице скачки... ;111;
Наверное, нельзя писать сообщения в этой теме - новички не всегда могут сразу разобраться с устройством форума, но было бы хорошо иметь опцию - удалить свое сообщение.
Итак: Сорри, раз написала только я - нельзя писать и удалить тоже нельзя - пусть сделают модераторы. Постараюсь быть аккуратнее...
Уважаемые форумчане!Пожалуйста, при обнаружении нерабочей нужной Вам ссылки, оставляйте просьбы о её перезаливке(обновлении) в этой теме, при этом обязательно укажите ссылку на тему и пост!
-
Re: ФОНЫ разные
Наталис, укажите ссылочку, на пост, тему, где не рабочие ссылки, обязательно обновим, если у нас материал есть в наличии.
-
Re: Footage Firm
Скажите пожалуйста, может у кого то есть диснеевские футажи?
-
Re: Footage Firm
maks53, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Очень нужны футажи летающих военных самолетов.Это к празднику Дню ВВС.Пожалуйста поделитесь.
-
Галина,откройте YouTube,там поищите,много разных вариантов,скачайте,обрежьт е нужный кусок программой Видео Мастер,у нас на форуме они есть и всё готово.
Регистрация...] YouTube'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] YouTube'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] YouTube [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Я не нашла эту программу.В каком она разделе?Смотрела в программах,не нашла.Помогите.
-
ВидеоМастер :
Регистрация...] Здесь:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Ищу футаж морского корабля с альфой типа такого, но не яхты а какого нибудь грузового...
Регистрация...] Типа....грузового'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Типа....грузового'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Типа....грузового [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Re: Поиск
Ищу футажи или заставки к началу фильма посвященный дню ГАИ или Полиции. Очень надо!!!!! Заранее благодарю.
-
Владимир, эта тема не совсем популярна в работах, материала на неё не много, у меня есть 2 футажа, посмотрите скрины, если подойдёт, могу выложить на форум, оттуда и скачаете, если нет, то и суда нет :
Регистрация...] Смотрим:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
отлично, то что надо. Буду премного благодарен.
-
Владимир, можете скачать на нашем форуме :Раздел-Праздничные, посты №44,45.Удачи.
-
спасибо большое, уже скачал. Еще бы побольше новинок футажей на тему свадьба, было бы вообще супер. Есть что-то еще новенькое? Заставки к началу фильма... А то эти футажи у меня уже есть и хорошо смотрятся в моих фильмах. Заранее благодарю.
Владимир, смотрите разделы футажей, там всё есть, а новенькое поищите в интернете, по мере возможности мы добавляем на форум.
-
Подскажите, у кого есть футажик с бумажным серпантином ?
качество даже SD пойдет.... можно на хромакее.... попросили к НГ видео украсить :)
-
Футажи с праздничным серпантином
Футажи - праздничный фон "Серпантин" для оформления праздничного фильма.Благодаря им вы сможете ярко разукрасить ваш фильм, не оставив зрителя равнодушным
Футажи с праздничным серпантином / Footages with festive serpentine
Формат: MOV 720 x 576 | В архиве 8 файлов | Общий размер: 578.24 Mb
-
Re: Поиск
Всем привет, с прошедшими праздниками! Помогите найти футажи с самолетом, кой-какие у меня есть, но они компьютерные, а мне нужны вот такие или что-то вроде hd, если есть у кого, заранее благодарна.
Регистрация...] Здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
там под ним еще похожие, тоже очень красивые.
и с аэропортом тоже, если есть у кого
Регистрация...] Здесь:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
star1964, убедительно прошу Вас почитать правила форума, открытые ссылки запрещены!
-
star1964, смотрите в разделе - Футажи по первопу вопросу с самолётами:
-
Пожалуйста, подскажите, где можно взять футаж , на котором бы автомобиль прорывался бы через снежный буран. Или человек откапывал машину из снега. Можно даже просто дать название фильма.
-
Виктор, может здесь поищите......, можно выбрать и нарезать нужный кусочек:
Регистрация...] Смотрим:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
-
Здравствуйте,коллеги!Ищу видео(HD)как по ссылке или близко к этому.Спасибо!Регистрация...] тут'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] тут'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Валерий, есть примерно такой....:
Регистрация...] Пост №16'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Пост №16'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Пост №16 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Большое спасибо!