Забей, сделай как получается, потом тебя буду доставать ;333;
Вид для печати
Забей, сделай как получается, потом тебя буду доставать ;333;
Вот такая схема работы программы-апдейтера.
Регистрация...] Посмотреть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Посмотреть'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Посмотреть
В принципе на первом этапе достаточно.
Ещё нужно чуть-чуть подправить взаимодействие с Windows Restart Manager API, а в последующем есть идея с этим API, но это позже. Может, и не нужно будет развитие этой идеи.
Шикарно :)
Полностью согласен с Raykoй. давно что то подобное надо было сделать!
AMT Player 5.3.2
Дата релиза: 11 октября 2018 г.
Регистрация...] История изменений'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] История изменений'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] История изменений
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
шустро!))) теперь бы еще проверить как обновляется.
Это обязательно.
По этим соображениям следующая версия AMT Player выйдет сразу при любом малейшем изменении чего бы ни было.
Аааааа... хочу выбор скинов ;333;
Я бы наваяла скинчик, вспомнила бы молодость.
Когда AMT Player назывался YPlayer (см. полную историю изменений на AMT STUDIO 717 SF), там были скины. Было "детство".Цитата:
хочу выбор скинов
Потом, при ребрендинге, решено было отказаться от скинов.
P.S. Что Игорь (nipvideo), что ты Лена, только хвалитесь, что сделаете предложения по дизайну графического интерфейса плеера.
Я не хвалюсь... Была бы возможность поддержки скинов я бы поработала, но если её нет, то и не надо. Сделаю в фотошопе послойный интерфейс - выложу :)