Компьютер видео видит, но я хотел переформатировать и дать коллегам на флешке для просмотра на телевизоре, много пейзажей и мест где [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] работали.Цитата:
Вид для печати
Компьютер видео видит, но я хотел переформатировать и дать коллегам на флешке для просмотра на телевизоре, много пейзажей и мест где [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] работали.Цитата:
Поставил английскую и русскую версию, файл с фильмом открылся, но как работать с ней пока Тяму не хватает!Цитата:
Видео на компьютере открывается, хотелось тупо заскринить, опять же предлагаемая программа "Trong EXE to SWF Extractor 2.0 F" почему то не хочет устанавливаться.Цитата:
Попробуйте открыть Ваш файл этим сервисом
Регистрация...] ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ссылка
Попробовал, получил такой ответ - "Данный типа файла не поддерживаетсяЦитата:
Невозможно открыть файл День геолога_2011.exe. Это может быть связано с тем, что файл не поддерживается или поврежден."
Файл на компьютере открывается, в комментариях к ресурсу прочитал, что файлы более
"Видео в 220mb оказалось для данного расширения попросту неподъёмным.."
мой файл 208mb. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Resource Hacker выявил,что:Цитата:
мой файл 208mb
"Созданный проект Photodex ProShow Producer может записать на DVD носитель, CD диск, Blu-Ray также поддерживается, можно сохранить в виде EXE файла, Flash ролика и разных других форматах."
Регистрация...] Photodex ProShow Producer '; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Photodex ProShow Producer '; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Photodex ProShow Producer
....
-"Такой вопрос: имеется ЕХЕ-шное слайдшоу, в заголовке окна написано - Photodex Presenter. Как из него вытащить фотки и музыку?"
-"Из экзешника не вытащищь. Можно только отскринить."
Понял роль "Resource Hacker" в данном случае, в чем делался клип. Сам до этого вчера смотрел но не допер.
Я понял так - отскринил, получил кучу фоток, далее из них делаешь в Photodex ProShow Producer новый клип и получаешь в каком хочешь формате.Цитата:
Нет. Получайте сразу видеоряд со звуком. Для этого используйте какую-нибудь программу захвата экрана.Цитата:
Я понял так - отскринил, получил кучу фоток ...
Какую именно, может, подскажут здесь...
подскажут:
Регистрация...] Movavi Screen Recorder 22.5.1 - RePack TryRooM'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Movavi Screen Recorder 22.5.1 - RePack TryRooM'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Movavi Screen Recorder 22.5.1 - RePack TryRooM
Этих программ захвата экрана превеликое множество.
Каждая имеет, как плюсы, так и минусы.
Из лично проверенных (на Windows 11) программ, могу отметить две с отличным качеством захвата:
1. MultiCam Capture 2.0 Lite - входит в состав Pinnacle Studio 26.
Для starik0 не подходит.
2. GG Game Recorder - полностью бесплатная. Для Windows 7, 8, 10, 11 (64/32-bit)
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
P.S. Обе умеют захватывать звук в режиме "Что Вы слышите". Т.к. не все программы захвата умеют это делать.
P.P.S. MultiCam Capture 2.0 Lite - "отличное с оговоркой". Выходной файл приходится "править" (fps, crop, etc.) в VirtualDub64 для получения того, что нужно.
Скачал, соскринил, получил 984МБ МКВ, переписал на флешку, посмотрел на телевизоре, все получилось!Цитата:
(...телевизор не видит ЕХЕ, а компьютер не видит МКВ...) во как.