Да если бы!
Все записи в реестре остаются, а физически с диска всё исчезло, только от Люстры хвосты остались.
Сегодня полдня пыль из реестра выбивал
Вообще не понимаю....
Может это просто звёзды так "удачно" сошлись?
Вид для печати
Да если бы!
Все записи в реестре остаются, а физически с диска всё исчезло, только от Люстры хвосты остались.
Сегодня полдня пыль из реестра выбивал
Вообще не понимаю....
Может это просто звёзды так "удачно" сошлись?
Не могу добавить корректирующий слой в премьере 5 ! в new item нет..в меню правой кнопки тоже..что такое может быть?! в сети ответа не нашел
Не требуется создавать новую тему вопросов, уже создана здесь!
drummer, может я не совсем в теме, а Вы не перепутали ПРЕМЬЕР с АФТЕРом?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Да, действительно есть такое у меня. Не знал. Но это в версиях, как мне кажется, после CS6 - СС2014, СС2015... За ссылку на видео - спасибо. Век живи -век учись...
Добрый день :)
У меня есть куча видео, к ним надо вначале каждой видяки присоединить заставочку.
Подскажите пожалуйста, как это можно сделать пакетно или программно в adobe premiere с минимумом моего участия в процессе? :)
Программа adobe premiere CS3
Минимум вашего участия в процессе - это из всей кучи смонтировать один фильм, придумать и сделать заставку по вашему вкусу, поставить ее в начало. Всё.
Не, вы немного не поняли - есть готовые видяйки и есть готовая заставка с логотипом фирмы, которая должна появляться перед видяйками (она одна для всех). В начале видяек надо присобачить эту заставку. Их 2800 штук, каждую мне ух блин как не хочется, и с видео я раньше совсем-совсем дела не имела (ну если не считать просмотр сериалов))).
мб есть какой-то метод сразу ко всем видяйкам эту заставку приклеить?
Т.е. у вас есть готовая заставка и 2800(!!!) уже смонтированных клипов? И надо эту заставку поставить перед каждым. Тогда запасайтесь терпением. Потому что придется заняться именно тем, чего вам "ух блин как не хочется".
А именно - поработать с каждым клипом.
Привет,други!!! У меня вопрос такого плана: кто из вас оформлял подписку на adobe.com по спецпредложениям на Adobe Premiere Pro CC 2015 по цене 599 рублей в месяц по годовой подписке? Объясните,как это делается. Вся беда в том что диллер,который занимается этим вопросом , так называемый Digital River выдаёт ошибку по оплате, несмотря на то ,что привязанна карточка к системе PayPal постоянно работает в других местах.Заранее буду благодарен.
У них там непонятная системная проблема.
Я почти месяц назад оплатил годовую подписку.
В профиле факт получения оплаты был зафиксирован, но спустя некоторое время у меня при запуске программы стала вылетать табличка с сообщением о том, что с подтверждением моей подписки имеются проблемы. Я связался со службой поддержки где мне сказали, что действительно проблема есть, что деньги мне вернут и надо будет заново провести оплату, но посоветовали профиль перерегистрировать на новую почту. Почему это необходимо не уточнили. После этого информация об оплате из профиля исчезла.
Вот такие пирожки. Деньги назад пока не получил.