А кто-нибудь занимается новыми библиотеками смартов? вот например New SmartSound Album: Orchestral Comedy и еще куча альбомов вышла в 201ё4 2015г или тема не актуальна и сдохла?
Вид для печати
А кто-нибудь занимается новыми библиотеками смартов? вот например New SmartSound Album: Orchestral Comedy и еще куча альбомов вышла в 201ё4 2015г или тема не актуальна и сдохла?
gerik2,
так если у вас есть - выкладывайте, делитесь!
так у меня то и нету,а хочется; 111;
А что - FTP - все? Кончился?
cambit, к сожалению пришлось отключить....
И когда включите?
Когда соберём деньги на оплату форума и ФТП.
Привет всем любителям SmartSound. Скачал библиотеку Richard Band. Vol 7. Scoring Suites со всем известного торренттрекера (рутрекера). Кроме всего прочего в архиве в папке Sound Files была папка "44K" и папки, названия которых идентичны названиям композиций. В самой папке 44к имеются файлы .SDS, названия которых также идентичны названиям композиций. Насколько я понимаю, в папке 44к находятся композиции одноуровневые, а в других - многоуровневые. Так вот - проблема в том, что одноуровненвые файлы не воспринимаются SonicfirePro, куда бы я их не помещал - иконка в списке неактивна, выставить нужную длительность невозможно и образцы все время подкачиваются из инета. Подскажите, как использовать одноуровневые файлы?
Здравствуйте! Дорогие форумчане нужна Ваша помощь, очень надо библиотека "Romantic, Light & Reflectiwe и Smart Sound Legacu Collection" Спасибо.
Здравствуйте! Так никто и не ответил. Нету ни у кого что ли, этих библиотек?