Нет, друже, учитывая тот факт,что U1J в стадии бета-версии, я точно не стану этого делать!!!:super_smilies032:
Вид для печати
Нет, друже, учитывая тот факт,что U1J в стадии бета-версии, я точно не стану этого делать!!!:super_smilies032:
Привет всем! Вообщем, сделал, как посоветовали, в биосе выставил всё по назначению, как и советовали, система не загрузилась; тогда решился на крайний вариант- при установленных 32 гигах переустановить систему с Win-10-Enterprise на Win-7 подчистую: результат-при отключенных винчестерах,естественно, при включенном системном SSD система загрузилась быстренько, но стоило подключить другие винчестеры, загрузка стала проходить намного дольше, но всё-таки загружаться стала. В чем же дело,пока не знаю. Буду дальше экспериментировать, всё равно работы пока нет по монтажу.
Блок питания на сколько ватт? Посчитайте -сколько все комплектующие все вместе-потребляют энергии.Наверно под завязку.
Блок питания 750 ватт.
Он соответствует всем задействующим комплектующим? Посчитайте.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Было ~5-10 минут?Цитата:
заполняешь 4 слота-загрузка и...так долго грузится
Насколько дольше?Цитата:
загрузка стала проходить намного дольше
То что пишут производители-на практике может оказаться реально по другому.
Нет , примерно полторы-две минуты при 32 гигах.. Вчера вообще не грузился, логотип вертел-крутил и всё. Сегодня после переустановки процесс пошёл. Считать буду позже, не сегодня. При 24 гигах где-то секунд 12.
1. Т.е. при загрузке при подключённом только одном SSD загрузка происходит за несколько секунд, а при подключении n-го количества HDD, время загрузки увеличивается до 1,5-2-х минут?
2. Если оставить кол-во планок Hynix на 24 ГБ, то при подключённых всех накопителей загрузка происходит за несколько секунд?
И не только производители :smile: :smile: :smile:Цитата:
То что пишут производители
Ответы озвучены раньше, чем заданы вопросы. Эх! Форумные чудеса :smile:
Да, пока тайм-аут...Цитата:
позже, не сегодня