Жаль, у меня 8 версия прошоу продюсер, а эта прога работает только с 6 версией.
Вид для печати
Жаль, у меня 8 версия прошоу продюсер, а эта прога работает только с 6 версией.
"Скачала по ссылке, просканировала 3 раза подряд - всё время пишет обнаружено угроз 4, удалено 0."
О какой программе речь идет? а то ссылок вы наполучали на всякие разные.
программа адв клинер 7.1 проверяю удаляет 4 угрозы перезагружает комп, тут же запускаю опять и та же песня, находит 4 угрозы удаляет перезагружает и так всё время
ну вот, доигралась. помогите плиз, улалила папку с институтскими записями. на сайте программы по восстановлению все не доступны, по ссылкам пишет файл удалён. киньте ссылку на рабочую программу по восстановлению удалённых файлов с жёсткого диска, пожалуйста
Регистрация...] Здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь
Регистрация...] Здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь
Программа ProShow Producer Cleaner от AMT STUDIO 717 не получила дальнейшего развития по причине того, что по словам "гурих" (женский род слова "гуру"), для ProShow Producer 7 и новее не требуется манипуляций, которые были актуальны в версиях PSP 5/6.Цитата:
у меня 8 версия прошоу продюсер, а эта прога работает только с 6 версией
и затемЦитата:
рекламной заставки больше нет
Такая ситуация сразу была и нет?Цитата:
всё время пишет обнаружено угроз 4, удалено 0. Странно.
Названия "угроз" напишите или скриншот сделайте. Интересно. Может это и не "угрозы".
В этом случае, компьютер должен быть сразу выключен, жесткий диск, на котором находились удалённые данные отсоединён.Цитата:
удалила папку с институтскими записями ... программу по восстановлению удалённых файлов
Шансы на восстановление удалённой информации будут выше.
Бесплатная Recuva меня часто выручала.
Александр, пока Татьяна будет читать и выбирать программу, данные "уйдут" от неё навсегда.Цитата:
Здесь
Здесь
Здесь
"Александр, пока Татьяна будет читать и выбирать программу, данные "уйдут" от неё навсегда. "
Оно понятно. Эти утилиты ей скорее на будущее.
"Бесплатная Recuva меня часто выручала."
Только ее надо где-то как-то взять и на этот комп поставить.
"компьютер должен быть сразу выключен, жесткий диск, на котором находились удалённые данные отсоединён."
Она диск скорее всего не отсоединяла. Компьютер точно не отключала, а продолжала искать спасение. Пошла сюда на форум искать, чем можно восстановить. Полазила по ссылкам, ничего не нашла. Выдала запрос. Вот он.
"на сайте программы по восстановлению все не доступны, по ссылкам пишет файл удалён. киньте ссылку на рабочую программу по восстановлению удалённых файлов с жёсткого диска"
Так что, всё уже "ушло"... Без нас. Поэтому я и кинул.
Да, а если в данном случае на компьютере один-единственный диск? Долго тебе придется объяснять, как институтские записи можно спасти.
спасибо огромное за участие и сочувствие. Похоже с таким положением дел ( дело было не в бабине...) не буду и пробовать. Спасибо мальчики!!!!
Скорее всего, Вы удаляли файлы без нажатой клавишей Shift, а это значит, что все файлы целы и лежат в Корзине.Цитата:
дело было не в бабине...
;334;
По дурной привычке корзину очищаю сразу. Блин, не люблю мусор. Спасибо за подробную информацию по данному вопросу. Сегодня всё таки попробую, для "очистки совести", а то вчера вы так убедительно мне доказали, что и пытаться не стоит - файлы безвозвратно ушли.Цитата: