Когда только появился Edius 3 - подсел на него и не слажу. Также как и все с нетерпением жду 6.5.
Вид для печати
Когда только появился Edius 3 - подсел на него и не слажу. Также как и все с нетерпением жду 6.5.
Ждем и уповаем...это будет самый лучший день в этом сезоне soglasie2Цитата:
Сообщение от Алексей Алексеев [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Пока Эдис 6.2 ,Продюсер
вначале пробовал премьер, потом ликвид - просто пробовал. подогнали знакомые из москвы едиус 4.61 - на нем и начал монтировать. в этом году поставил едиус 5.51 на нем и работаю. мне его за глаза - свадьбы, документал, клипы. только одна заморочка при съемке фотиком: у меня есть mjpeg 720р 30к\сек, а там нет проекта такого только 720р 29,97к\сек. может в версиях 6хх есть? кто пользующийся ответьте.
Начинал с Pinnacle 10 (лицензия), перешел на Premiere 6.5 , осваиваю комплект от ADOBE. щАс - cS 5.5
Уже более года перешёл на Эдиус. Была бы мощная машина, может быть сел на Премьер (т.к. знаком с ним раньше), но... Сейчас абсолютно меня Эдиус 6.07 устраивает. Вот уже в 6.5 стабилизатор появился. Со временем, может, и шумодав , и качественное замедление появится. Больше минусов в этой монтажке не вижу.
В 2006 начинал на Adobe 6.5 позже на CS3 больше года на CS5.5...
Начинал с Премьерки 6,5, затем был Ликвид, а последние года три Эдиус.
А я Авид юзаю, для меня вполне достаточноradost
Adobe Premiere Pro CS5.5