Re: Задание для создания презентации: Для желающих попробовать свои силы.
Молодцы девчонки .. красота !!!
катюша, неплохо, учитывая скоростьсоздания. можно маленький советик? мне кажется музыка живёт отдельноот клипа - когда идёт изменение ритма неплохо было бы соответственно изменить и ритм всплывающих фото. конечно, тогда не уложишься в то количество без повторов или дополнительных фото. повторы можно варьировать контрастным изменением размера, кадрированием заданных фото. или задавать ритм дополнительными деталями: вспышки, звёздочки, сердечки появляющиеся в ритм сопроводления. это моя точка зрения... не знаю, найду ли время сам, что-нибуть выложить.
PS.....кэтлин, умничка. может поиграетесь ещё надодним вариантом? потом для себя сравните. попробуйте текст, который идёт в конце распределить по строчкам на весь клип, мне кажется, будет идеально.
Спасибо за совет! Обязательно попробую)))) Но мне кажется это будет мешать просмотру самого клипа...или читать или смотреть))) нужно сосредоточится на чем то одном...а так можно и смысл текста не понять и фото не рассмотреть)))))))))) но за совет спасибо...сравним)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Здравствуйте Катерина. А где можно скачать такой проект. Если есть у Вас вышлите мне пожалуйста.
Катерина,молодец!Так классно получилось и песня хорошая.Фото яркие,красивые,спасибо за красоту.
samvel71, Искать не пробовали [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]?
Всем здравствуйте!!! Наступила долгожданная весна, самое романтичное время года! Давно не было на форуме новых работ и активного общения. Вопрос к участникам форума, есть-ли на форуме желающие по участвовать в задании для создания презентации на предложенный скрап набор??? Тема Весна и love-story. Музыкальное сопровождение на свой выбор, а так-же футажи маски... Если есть такие желающие, то ссылку выложу в другой теме.