Re: Вопросы, просьбы, обсуждения....Pinnacle Studio 18 Ultimate VPP
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нубу. Имею такую проблему в 18 пинакле - монтирую фильм с двух камер гопро, одна снимала в режиме 1080 60 кадров в секунду, вторая 1080 30 кадров в секунду. Выставляю выходное видео 1080 30 кадров в секунду. В итоге готовое видео местами подтормаживает, как будто едва заметными рывками идёт. С чем это может быть связано?
Здравствуйте.
Покажите "Настройки временной шкалы" и "Параметры экспорта".
Попробуй в 25 кадров вывести.
Зачем же в 25 то, подтормаживание с рывками, это как я понял строб из-за выброшенных кадров из фрагментов с частотой 60, при выводе в 30 к\с, ведь в этих фрагментах выбрасывается половина информации формирующей движение,
Такой компот надо выводить в 60р, фрагменты с частотой 30 к\с просто продублируются, не будет никаких потерь информации о движении, плавность динамики не нарушится.
Если в 25 помогло. Выведи потом в 50 к/с.
Я выводил с ГоуПро в 60 к/с. Звук не совпадал.
Возможно это было связанно с 59.97 в камере, а на выходе через Пиннекл выводит 60к/с.
Сейчас снимаю и монтирую в 50к/с. Всё нормально. Основная камера у меня снимает в 50к/с. (60 кадров не умеет).
Верно замечено,снимаю сейчас только в 50p и с 25p сливается хорошо)
Попробуйте перед началом установки Pinnacle Studio 18 установить DirectX с помощью веб-установщика.
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Paul Yux Спасибо ! Скачал, но при установке тоже возникает ошибка, блин печать ! ;111;
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Блин 17 Студию удалил, а 18 поставить не могу :big44: