Re: Не работают частично переходы и эфекты
Aland - "Система Core i7 4930k. 3,4-3.9 Ghz. ( 6 ядерный), Озу 16 Gb, video radeon r 280x-3Gb/"
Аккурат, как у товарища с пиннаклевского форума.
Paul Yux -"Лишка могёт быть только неправильно выставленный размер файла подкачки."
А не ругается на чем свет(Студия-то:003:) у Aland . С подкачкой, видимо, всё в порядке;5443;
"В общем, Александр ч., пришла пора поставить Вам сиё чудо и пролить свет на многие вещи!!!"
Балуете вы меня, Павел. Да ну её.
С удовольствием бы продолжил разговор. Да хоккей надо посмотреть. Сегодня наш "Металлург" должен на всю катушку навтыкать ЦСКА... Оле-Оле...
Цитата:
С подкачкой, видимо, всё в порядке
И не только.
Жаль.
P.S. Авторов постов #1 и #4 уже и нет, НО(!), обсуждение ведётся не только для них! Это важно.
Жжёшь земляк )))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Paul Yux
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Лишка могёт быть только неправильно выставленный размер файла подкачки.
В этом месте, если не трудно, пролейте свет на тенденции, что значит неправильный, это большой, или маленький, а может лучше его совсем отключить, у вас понимания более конкретные, посоветуйте направление.
Все системы с 16 ГБ физической памятью, которые проходилось "щупать", настраивались на максимум 2 ГБ (файл подкачки). Замечание, Актуально для Windows 7.
В Windows 8.1 менеджер памяти немного другой, поэтому сначала можно проверить автоматический режим.
Но всё зависит от того, как собрана система.
Пример (Windows 8.1, режим "Автоматически выбирать объём файла подкачки").
Система с 4 ГБ физической памяти использует файл подкачки всего 528 МБ. Всегда! Но на той же системе с немного с другой конфигурацией, размер файла подкачки уже другой (почти 1 ГБ).
В общем, всё индивидуально.
Странно, систему приобрел прошлой весной, и ни разу не лазил в виртуальную память, прочитал ваше сообщение о размерах полез и увидел, что у меня система расставила свои, и совсем другие приоритеты по объему файла подкачки, в разы больше чем в вашем сообщении. Вот теперь думаю, может поставить минимум, попробовать, потом максимум и попробовать, и совсем отключить и попробовать, может и смогу определить, что для моей системы лучше, в любом случае спасибо за информацию, и за то,что напомнили, что размер не всегда имеет значение.
Интересно, что система установила 16, а рекомендует 24, это же больше чем в десять раз
На фото: 24483 делим на 16322, получается ровно 1,5 - стандартный рекомендуемый множитель.
Цитата:
думаю, может поставить минимум
Есть результаты или некогда экспериментами заниматься?
Со студией не пробовал, сейчас нет новых проектов, просчитывать нечего, но раньше, лет пять назад на Windows XP я отключал виртуальную память, и в результате операционка работала быстрее если памяти больше 4 Гб, причем ощутимо на приложениях не требующих очень больших ресурсов, а как поведет себя студия узнаю как начну новые проекты, ведь главный тормоз это просчет. И еще, у меня просчет идет почему-то по разному, иногда просчитывает в реальном времени или даже быстрее, при этом нагрузка на ЦП от 16 до 40 процентов, а иногда просчет ну очень медленный, на таких же проектах, и нагрузка на ЦП 4-6 процентов, почему студия не нагружает процессор и совсем не спешит непонятно, проекты ни чем таким не отличаются, более того один и тот же проект в разные дни считается с разной скоростью, разницу замечал даже двукратную, почему у студии в разные дни разное настроение для меня загадка.
Цитата:
у студии в разные дни разное настроение
Студия - женского рода :biggrin:
я тоже столкнулся с такой проблемой (
изначально ставил студию 17, полностью
затем поставил 18, но адораджи не ставил, посчитав, что они уже установлены
в итоге в студии 18 нет ни адораджей, ни витасцены и прочего (((
может надо было ставить?