Фиолетовая свадьба/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
Фиолетовая свадьба/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Одна из первых моих работ...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Надежда, за смелость - респект.
Позвольте несколько замечаний по поводу работы.
1. Отсутствие единого стиля. Такое впечатление, что это нарезка из различных проектов.
2. В проекте отсутствует, как мне показалось, сюжетная линия. Просто фото которые были под рукой произвольно расставлены по слайдам.
3. Отсутствует предварительная обработка фото. Я не говорю даже о контрастности, цветокоррекции, кадрированию, но вставлять в один слайд фото разных размеров и соотношений сторон - это не "комильфо".
Это только моё мнение, прислушаться к нему или нет ваше право.
Использовала в фильме одни из последних стилей от Katerinka_K
Катя, большое Вам спасибо за ваше творчество!
Оно помогает и служит толчком для создания новых работ.
Решила показать этот фильм, чтоб поблагодарить Вас...
только пожалуйста не удивляйтесь некоторым метаморфозам, точнее применение этих стилей к такой тематике)))...
перефразируя поэта... нам не дано предугадать, чем наша щедрость отзовется)))...
немного о видео... чтоб была понятна тема)...
здесь собраны фотографии косплей-группы - это фанаты японской анимации и всем тем, что с ней связанно...
они рисуют, создают костюмы, снимают видео и фото своих любимых героев, еще участвуют в фестивалях косплееров...
Фильм сделан из нескольких фотосессий и фотографий с фестиваля, посвящен аниме Saiunkoku Monogatari (повесть о стране цветных облаков)
When You Tell Me That You Love Me.
sonnela Мне понравилась работа. хоть я и не фанат японской анимации , но смотрела с удовольствием и не один раз просмотрела.
С вашим изменением стили смотрятся по новому - изменения удачные - взяла пару ваших приемов себе на заметку.
И не большая просьба в стиле который на 2:41 на заднем фоне падающие лепестки - не могли бы вы ссылку на этот футаж скинуть в личку.
Свадьба в голубых тонах
Катерина, спасибо, что посмотрели - рада, что не подвела автора))...
Футажом, конечно, поделюсь.
Когда печаль забьется птицей в клетке,
когда невыносимо сдавит горе,
иду я слушать тишину у моря
и почерпнуть гармонию волны!
Аллэд
Автор: Violeta Staneva
У кого то любовь, свадьбы, юбилеи....а у меня кошки)))
Ролик о нашем кошачьем семействе для настроения;633;