Есть проблема. Прошу совета.
Здравствуйте уважаемые форумчане! незнал где написать...пишу здесь проблему. Есть стандартный двд-диск с записью выпускного садика, просто скопировав имею два видеоконтейнера VOB, один из которых читаеться и плеером КМП и видеоредакторами Сони Вегас.... а второй файл читаеться только звук! хотя прога медиа-инфо показывает наличие видео мпг-2. Сменив расширение на мпг-2 пробую Канопус прокодер-берет только звук! также и вомбле-редактор...типард-конвертор....Неро-7( в которой диск и делался). В чем проблема и как её решить?
Re: Найти программу по видео монтажу, решить проблемы...
Этот диск писали Вы? Он полностью воспроизводится на плеере? Возможно он защищён?
Нет на нем защиты, делал его я на заказ, но у меня есть еще в архиве своем точно токой же только зеркало а не как у них подгулявший. результата 0! поставил прогу сд-толбокс-фрее, уж она то все сняла оттуда, медиа инфо показывает наличие видео...и все на этом. я счас пробую переписать напрямую с двд-плеера...тоже проблема! виндовс 7 не видит карту захвата. буду ставить ХР3.
Ответьте на вопрос, который вам уже задавали. Сам диск воспроизводится на плеере, на компьютере от начала до конца?
Я бы, не разбирая структуру ДВД на косточки, попробовал бы просто рипнуть диск. Программ таких пруд пруди. Скажем, Xilisoft DVD Ripper, TMPGEnc VideoMastering.
"виндовс 7 не видит карту захвата."
Не нужна в вашем случае никакая карта захвата. Не торопитесь переставлять виндоус.
Диск однослойный?В монтажке на таймлайн тоже нет видео от второго воба?
Да! диск воспроизводиться и на двд-плеере и на компе с начала до конца! обычный однослойный 4.7 гб диск. спасибо всем! попробую рипнуть.
Юра, глупый, может быть вопрос. Просто никогда сам двухслойники не писал. А воб-файлы в случае записи на двухслойный диск при просмотре каталога диска разве будут выглядеть не как одно целое на двуслойнике? И еще. воб файлов всего два. воб-файл не бывает больше 1Гб. Длительность фильма, следовательно, небольшая. Зачем тогда нужно было записывать на двуслойник?
TMPGEnc VideoMastering не видит видео-дорожку файла. только аудио. вот это задача! впервые такое вижу.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
отчет медиа-инфо.
Задача решина! ImgBurn сделал образ на ж.диске а JoinVobFiles соеденил два файла в один. Все показывает и монтажки все видят. спасибо всем за участие!