"Так что снято именно на хромакее."
Будь по-вашему. Далеко не все искушенные. Увидев вашу работу(действительно, хорошую) запросто кто-то может начать искать, где это на его камере кнопочка, чтобы именно в хромакее снимать.
С цветом ткани согласен.
Вид для печати
"Так что снято именно на хромакее."
Будь по-вашему. Далеко не все искушенные. Увидев вашу работу(действительно, хорошую) запросто кто-то может начать искать, где это на его камере кнопочка, чтобы именно в хромакее снимать.
С цветом ткани согласен.
:003:Цитата:
запросто кто-то может начать искать, где это на его камере кнопочка, чтобы именно в хромакее снимать.
Ну уж до такой степени быть не в курсе... вряд ли такие найдутся. :)
Хотя... согласитесь, если кого то и подвигнет "хромакей" к поиску кнопочки на камере, то так ему и надо. Возможно, для себя что-то новое в камере найдёт человек.
Небольшая зарисовка о городе, в котором живу.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Очень давно ребята с группы "WOX" просили меня снять для них какое-нибудь видео.
Эта шоу-группа работает в основном с огнём. Но в помещениях делает обычно неоновое шоу. Сшили себе массу сюрреалистичных костюмов.
Так как "вимео" не тянет такой объём и длительность, выложил в облако.
В догонку...
хоть я и обещал не выкладывать здесь свадебные работы, но.. админ Dimon пригрозил мне пытками )))
Поэтому, подчиняясь грубой силе , [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
Пчёл, вижу, что Вы постоянно используете именно "Vimeo", а не "YouTube".
Правы-ли те, кто утверждает, что данный ресурс гораздо меньше жмёт (уродует) загруженные файлы?
Ваше мнение...
Оба видеообменника пережимают материал. Насколько сильно, затрудняюсь сказать.
Года три или четыре назад загружал на Vimeo тестовый ролик. Скачивал и сравнивал на телеке с исходником через WDTV-плеер по HDMI. Качество падало.
Как сейчас - не знаю. Всё больше склоняюсь к хранению файлов в облаке.
Спасибо за ответы.
Применительно к "YouTube", "...качество падало..." - это будет не то слово...
"...Без слёз не взглянешь..." - более точно!
Грузишь красивую картинку - получаешь муть + "квадрат шоу" динамичных сцен...
Приходиться, в последнее время, даже грузить туда 1920х1080, хотя это и оч. долго с моей скоростью, чтобы хоть что-то от исходника осталось...
Новогодний спектакль силами детей и преподавателей Елизовского Центра детского творчества.
В роли "царя Филимона" - ваш покорный слуга.