У меня Mozilla 50. Не вижу такого раздела в настройках защиты.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
У меня Mozilla 50. Не вижу такого раздела в настройках защиты.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Так уже поигрался. Скрин в сообщении 65. Вопрос снят.
Вопрос только будет усугубляться.Цитата:
Вопрос снят.
Ещё 2 дня назад на virustotal.com при проверке сайта детект был только от 2-х вендоров: Fortinet и Google Safebrowsing, а сейчас уже детектит ESET. А это плохо. Далее пойдёт по нарастающей.
Всё пошло/началось от Google Safe Browsing
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Сервис Sucuri так и указывает.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Сервис Quttera также указывает только на Google Safe Browsing и на свой сервис Quttera Labs.
В принципе, ещё есть, но мало времени, чтобы поработать с Google Safe Browsing, но ESET(!) - это очень плохо.
Вебмастеров пора подключать для работы.
Вопрос снят для меня. А дальше уже как-то не моё. Раз уж "Вебмастеров пора подключать для работы." Paul, насколько понимаю, не в провайдерах всё же дело-то? А то меня убеждали вчера, что это "ваш провайдер" учинил.
Провайдеры в данном случае не при чём.
Провайдеры должны блокировать доступ к сайту по предписанию Роскомнадзора РФ.
Это не наш случай.
Здесь на VPP был введен строгий запрет сообщений о политике, экономике, русский мат. Такие вещи, как п о р н о, с у и ц и д, прочее, запрет даже и не обсуждается.
Запрет прекрасно выполнялся, но "выстрелило" с другой стороны. Жаль...
А с какой выстрелило? И куда попало?
Ну, Александр... :smile:
Аналогия, как с "ножом в спину". В итоге - и нож тупой и спина бронежилетом защищена. Думаю, понимаете.
Не понимаю. Думаю...:orange: Ладно. Спасибо, Paul.
Да, была проблема, пропустили обновления, словили гадость, на данный момент, все дыры закрыты, все вычистили.
Отправили заявку на проверку в гугл.
Отпишите те, у кого была проблема, когда она исчезнет 24-48 часов...
Пока всё как было. На входе - предупреждение о поддельном сайте. Кроме этого утеряны мои персональные данные - логин-пароль. И при входе на сайт я - просто гость. Надо всё вводить заново. Но вспоминает. Ждем'c. 24-48 часов.