Re: Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?
Проголосовала.
"Да, нужен. Проект не закрывать."
Друзья, не смогла пройти мимо голосования в такой ответственный момент для форума. Хотя и не являюсь активным пользователем, но захожу иногда и читаю новые темы.
Ну не активный писатель я..., простой читатель.
Решения о будущем форума — это всегда непростой путь, полный размышлений и переживаний. Но я хочу напомнить, что сила сообщества всегда была в вас самих — в людях, которые вдохновляют, поддерживают и создают уникальный контент. Форум стал местом, где зарождались идеи, где учились друг у друга и росли профессионально и творчески. Даже если придет время закрыть эту главу, наш опыт, знания и связи останутся с нами. И этого нельзя потерять, поэтому и проголосовала за продолжение работы форума.
Каждый из вас — часть истории, которую вы написали вместе. Помните, что любые перемены открывают двери к новым возможностям. Вы сильны, когда вместе. И я уверена, что дух нашего сообщества не угаснет, независимо от того, какие решения будут приняты.
Спасибо за всё, что вы сделали и продолжаете делать. Вы не просто форум — вы команда и большая творческая семья.
Каждый из вас вложил частичку себя в это пространство, и это никогда не пропадет. Ваши идеи, ваши работы и ваша энергия живут в том, что вы создали и ещё создадите.
Держитесь! ❤️
Цитата:
Сообщение от Вишня
Проголосовала.
Наконец-то!
Цитата:
Сообщение от Вишня
Решения о будущем форума — это всегда непростой путь, полный размышлений и переживаний.
К сожалению, это справедливо для тех, кто уполномочен принимать решения о будущем форума.
Но мы, все остальные, будем вдохновлять... )
Проект VIDEO PHOTO PRO нужен!
Мне 80 и я нахожу ответы на вопросы и получаю помощь,
за что весьма признателен Создателям и Модераторам проекта!
Цитата:
Сообщение от starik0
<..> за что весьма признателен Создателям и Модераторам проекта!
Создатель проекта уже давно отошёл от этой темы.
Модераторы молодцы ) Спасибо!
Но особо, хотелось бы, поблагодарить администраторов проекта. Спасибо им за поддержку проекта!
Уважаемые гости нашего форума, постоянные участники, все кому интересно то что мы делаем, огромное спасибо что Вы с нами)!
А теперь хочу задать всем вопрос, нужен форум?
Мы, Администрация VPP, не имеет дохода от данного проекта и поддерживаем его для общения людей, интересы которых совпадают с нашим.
Нам приятно видеть лайки, читать положительные отзывы людей взявших нужную информацию с сайта, которая помогла в работе, хобби и самообразовании в данном направлении)
Думаю не сложно поставить галочку в опросе, от вашего выбора зависит существование форума!
Сервер проплачен до середины 2025 года.
Заранее благодарю!
Цитата:
Сообщение от Dimon
А теперь хочу задать всем вопрос, нужен форум?
Нужен. Но в каком виде? В виде витрины для софта? Общения то, по тематике и просто человеческого (не роботизированного) нет и не предвидится на форуме.
Цитата:
Сообщение от Dimon
<..> от вашего выбора зависит существование форума!
Согласен! Но есть ещё значительное влияние политико-экономической ситуации в мире. В результате которой, не исключено, что доступ к ресурсу VPP, который находится за пределами РФ, будет невозможен.
Ребят - сайт нужен . Таких в Сети осталось очень мало - так что не смотря ни на что - продвигайте проэкт
Очень нужен ! Очень !!! Спасибо за ваш труд..спасибо за всё... жаль . что я мало принимаю участия.. всё собираюсь только... ВЫ нам нужны... Только процветания... ОЧЕНЬ БУДЕМ ВЕРИТЬ в ЭТО !!!