-
Re: Pinnacle Studio 18 Ultimate
"Мне не надо обьяснять, что и где находится. я работаю с этим всем с 1986-го года ..."
Выходит нужно. И срок вашей работы - это еще не абсолютный показатель. Подключаясь через сквозной канал, вам было бы наплевать на очередной студийный баг в виде отсутствия "пал-секам" в импорте 18-й 64-х битной студии". Так как вы бы цеплялись к компьютеру как обычно - через контроллер IIEE1394. При этом включении, сами пишете, всё нормально. Вам лучше дождаться очередного патча, чем, возможно, уже сегодня запросто решить проблему? Ждите. Еще не факт, что там всё поправят. Удач.
-
@a.nikuha
Pinnacle Studio Ultimate v18.0. Content Multilingual - это основное содержимое Studio.
Pinnacle Studio Ultimate v18.0 Bonus Content Multilingual - это бонус.
Что входит в бонусное содержимое можно посмотреть на картинке:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Доброго времени ребят. Поскольку я обращался в личную почту Paul Yux и они поняли меня,за что премного благодарен,то обьясните кратко назначение этого:
Name: Pinnacle Studio 18 Content Update
Release Date: 2014
Requirements: Pinnacle Studio 18
File Size: 5Gb
AMT PS18-32bit XAVC SONY Fix
AMT PS18-64bit XAVC SONY Fix
PS18-32bit_SoundFX_NBactivation
PS18-64bit_SoundFX_NBactivation
RedGiant_Holiday-Pack_Studio
ScorefitterVol1
ScorefitterVol2
ScorefitterVol3
WinterPack_PS18-32bit
WinterPack_PS18-64bit
CreativePackV2_Full_20_Studio
CreativePackV3_Full_20_Studio
указанное находится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Дополнение к 64-битной проге,на 32-ой практически всё присутствует в сборке
-
a.nikuha, по пунктам:
Регистрация...] см.'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] см.'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] см. AMT PS18-32bit XAVC SONY Fix
AMT PS18-64bit XAVC SONY Fix
Скорее всего, это восстанавливает возможность вывода в формат Sony X AVS с более широким диапазоном настроек, как здесь:
PS18-32bit_SoundFX_NBactivation
PS18-64bit_SoundFX_NBactivation
М.б. активация плагина NewBlue Стабилизатор?
RedGiant_Holiday-Pack_Studio
ScorefitterVol1
ScorefitterVol2
ScorefitterVol3
WinterPack_PS18-32bit
WinterPack_PS18-64bit
CreativePackV2_Full_20_Studio
CreativePackV3_Full_20_Studio
-
Paul Yux,один вопрос внутри
Остальное просмотрел только что и понял,надо устанавливать,так как в чисто стандартной Pinnacle этого нет. Блин,приятно когда тебя не отфутболивают, а компитентно обьясняют,даже козалось бы на дурацкий вопрос!
a.nikuha, советую Вам почитать правила форума, запрещено полное копирование предыдущих сообщений....
-
У меня OC Win8.1x64,памяти 4Гб.По разьяснению уважаемого Paul Yux,только что принял решение установить Pinnacle18x32,которая в сравнении с 64bit имеет преимущества (поддержка старых 32bit тем,футажей,переходов). А когда доведут до ума 64bit,там видно будет. Говорю для тех,кто будет здесь на форуме мимоходом и тоже мечущийся что выбрать,32 или 64bit. И кто ищет вопросы на свои ответы.
-
Цитата:
не смог разобраться, как здесь выполнить цитирование
Это хорошо на данном этапе. Т.к. не принято приводить цитаты из привата.
Не обижайтесь, это правило хорошего тона.
P.S. Но разобраться с BB-кодом, конечно же, нужно.
-
Уважаемые специалисты, подскажите, в чем может быть проблема ?
Установил эту (Pinnacle Studio 18 18.0.2.444 Ultimate collection by VPP (64Bit)) версию и получаю такое:
Регистрация...] video_preview'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] video_preview'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] video_preview [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
с фото вроде все в порядке
Регистрация...] foto_preview'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] foto_preview'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] foto_preview [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
перед этим стояла Pinnacle Studio v18.0.1.10212 Ultimate Multilingual-P2P х32 - все было в норме.
перед установкой все сносил и очень глубоко чистил реестр. Посоветуйте, что сделать ? Конечно можно вернуться на х32, но понадеялся, что х64 будет лучше.
Заранее благодарю всех, кто откликнется !
-
Думаю дело не в студии, а в глубокой чистке, что-то нарушилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Aland
Думаю дело в глубокой чистке.
Aland, спасибо за ответ, но при установке заново версии х86 все работает...
-
Цитата:
в чем может быть проблема ?
В зависимости какую видеокарту использует PS18 "Intel HD Graphics 4600 или AMD Radeon HD 8650" и вкл./выкл. аппаратного ускорения в настройках для соответствующей видеокарты.
Всего получается 4 варианта. Вероятно, один вариант должен сработать, но не факт.
Цитата:
понадеялся, что х64 будет лучше
Ничем она не лучше на данном этапе. Маркетинг и веление времени.
Цитата:
при установке заново версии х86 все работает...
Правильное решение.
-
Paul Yux, спасибо !
может останусь на х86, а может вернусть даже на PS15. Ну а пока тыркаюсь с Adobe CC 2014 - скорость обработки, конечно, не в пример PSам...
Что привлекало в PS. это готовые шаблоны с анимацией многослойного микса, в Adobe как понял, все это ручками.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexTARN
в Adobe как понял, все это ручками.
Зато можно сделать именно то, что вам надо.
-
Любопытства ради:
1. откатился на голую систему - результат тот же
2. по совету ИТишника поставил K-Lite Mega - результат тот же
может ошибаюсь, но показалось что при установке х64 не проходит DirectX Update, который проходит при установке х86, хотя установлена DirectX 11 и какой апдэйт идет - не понятно...
Paul Yux, По поводу переключаемой графики - я в этих вопросах не спец, но мне кажется переключение происходит при повышенной нагрузке на GPU - проверял после покупки краш-тестами, здесь же нет вывода даже в статике.
Все равно Спасибо всем за участие !
И еще, может самое главное - может я совсем не туда лезу и мне посоветуют что-нибудь другое ? Суть вопроса: есть материал за 10 лет походов, в основном из фото, и несколько роликов. Решил сделать памяные диски всем (оставшимся в живых, нам по 60-80)участникам. Ну и хочется показать много, но уложиться минут в 10. Стандартным WinMovie множество фоток растянется на долго, тут и вспомнил про Пинакл. То есть задумка такова - на фоне пейзажных кадров проходят групповые и портретные, ну и по теме вставляютя ролики. Если коряво объяснил - сорри...
Так может можно это реализовать каким-то другим инструментом ? Еще посмотрел мельком ПроШоуПродюсер, но по-моему там нет такой возможности или ошибаюсь ?
Так что если есть что либо более подходящее для этих целей, подскажите, буду очень благодарен !
Прошу прощения за столь длинный опус :) !!!
-
Добрый вечер.
Может быть кто ни будь знает, когда можно ожидать обновления 18.03
Спасибо
-
Цитата:
по совету ИТишника поставил K-Lite Mega
K-Lite действительно оказывает магическое воздействие на людей. Это - феномен!
Надеюсь, "ИТишник" объяснил по каждому пункту устанавливаемого пакета для чего он (компонент), зачем. Если нет, то это "кот в мешке".
По поводу ProShow Producer.
Здесь есть супер специалисты по этой программе. Среди них много любимых нами женщин. Условно шедевры делают. Без шуток.
Но кто давать будет уроки, неизвестно.
Как ни крути, но любая программа требует освоения, привыкания, изучения всяких приёмов и фишек. Но это - время, которого у многих просто нет.
Цитата:
Прошу прощения за столь длинный опус
Главное не писать на политические темы, да и на религиозные тоже, и на экономические, т.к. экономика - это политика.
Никаких чувств и эмоций.
@Rimas571
Сразу после выхода Windows 10 January Technical Preview, т.к. уже пора...
-
Уважаемые форумчане ! Раскрою более подробно свой вопрос, заданный в посте #95.
- есть ли еще в каком-либо редакторе кроме Pinnacle встроенные шаблоны зффектов типа "анимация многослойного микса", именно шаблоны с готовой анимацией ?
Если кто знает, поделитесь, пожалуйста !
-
Для вашей цели, нужна не одна программа. Вы посмотрели продюсер, и отложили, а напрасно, приглядитесь к нему, он сложным кажется первые два часа, потом легче и легче. Я это говорю потому, что лучше его фото вам никто не сделает. Мне 65 лет, я через три часа юзанья его, понял как работать с ключевыми кадрами, и стало все сразу понятно. Он хорошо принимает и видео, и если ролики не большие (не пол часа, но можно и такие просто долго), их можно класть как фон, а на нем в нужное время показать фотки с любой анимацией. Количество слоев просто поразительно.
Вторую программу надо монтажку, проще пинакл студию, даже без контента, она нужна чтобы подготовить ролики Ну отрезать лишнее и т.д., и вывести в промежуточный файл.
А просто в монтажке вряд ли вы красиво и удачно сделаете, анимация в монтажках скудная и по большей части неинтересная. Да и возможности анимации в монтажках весьма ограничены, ну это мое мнение, попробуйте.
А по поводу встроенных шаблонов, то их в монтажках очень мало, в основном это "прикрутки" от сторонних производителей, которые надо либо ставить самому, либо качать сборку.
-
Алексанр, спасибо за рекомендацию !
Посмотрел продюсер поглубже, действительно заинтересовал... Вроде нашел возможности, которые мне нужны.
Теперь буду учиться понимать, что такое ключевые кадры, слои и т.д. :)
Беда пока в том, что как и в Pinnacle 18 х64, видео (притом пробовал конвертировать в разные форматы) не выводится в виде эскизов, только значками.
Буду искать причину.
Творческих удач !
Paul Yux
Спасибо, все понятно, будем копаться сами :)
-
Цитата:
(притом пробовал конвертировать в разные форматы) не выводится в виде эскизов, только значками.
В проводнике вашей Виндовс не хватает графических кодеков, установите Регистрация...] Здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Здесь https://yadi.sk/d/JdigYUfKeFhLh
после установки проводник все миниатюры должен показывать, а вывод из студии делать не по виду , а по нужному типу файла, или формата сжатия.
-
Цитата:
Беда пока в том, что как и в Pinnacle 18 х64, видео (притом пробовал конвертировать в разные форматы) не выводится в виде эскизов, только значками.
Делайте Refresh PC (Восстановление ПК). Похоже, что система "пришла в негодность" (жаль, что нельзя писать чисто по-русски).
-
да, похоже придется - установка кодеков не помогла.
проводник и до этого все показывал в эскизах.
Спасибо за советы !
А Вы на каких ОС работаете ?
У меня 8,1 х64 корпоративка, и зачем мне такая ? Ставил знакомый IT-спец, а в ней по-моему куча не нужных системных примочек.
-
Монтаж на виндовс 7, когда заказывал систему заказал именно семерку для монтажа, второй ноутбук с предустановленной восьмеркой. В восьмерке удобнее играть в карты, а монтажить лучше на семерке. Восьмерка бесконечно навязывала обновление до 8.1, я каждый раз нажимал отлжить, но недавно она просто сама включила обновление, поставив меня просто перед фактом, и написала не выключайте кмпьютер, теперь стоит 8.1, сказать могу, что на мой взгляд стало хуже.
Про миниатюры я наверное не так понял, если их нет в библиотеке, то сделайте как написал Paul Yux, я у себя на ноуте асус делал полный сброс до заводского состояния, это не трудно, заняло минут 20-25, и получаеш чистую новую заводскую ОС, в этом плане сделано хорошо.
-
Если рассматривать Windows 8/10/XX, как один из элементов, разрабатываемого кибероружия (в определенных кругах об этом говорили ещё в 1997 г.), то тогда Aland совершенно прав и я с ним согласен.
Если нет, то это всё равно, что купить автомобиль/телевизор/стиральную машину/прочее и "обсирать" их постоянно, а не следить и ухаживать за ними.
-
Цитата:
Если нет, то это всё равно, что купить автомобиль/телевизор/стиральную машину/прочее и "обсирать" их постоянно, а не следить и ухаживать за ними.
В это не въехал, что может рядовой пользователь, если "ненавязчивый сервис" майкрософт обновляет систему, а потом начинаются непонятки, несколько раз за вечер система вдруг на мгновение "замирает", а потом все опять прекрасно, просто на малую долю секунды очень короткая остановка. Сначала думал просто вирус, облазил все системные папки, проверил несколько раз антивирусом, все безрезультатно, вот я написал, что это мне определенно не нравится, появилась мысль опять откатить систему на заводское состояние, если дядьки от майкрософт что-то внедрили в систему, рядовой пользователь вряд ли что сделает, как бы они ни следили и ни ухаживали.
-
Насчёт "замирания" - проверьте health ("здоровье") жесткого диска с помощью S.M.A.R.T.
Цитата:
что может рядовой пользователь
Рядовой пользователь разный бывает, например, системный администратор. Также, есть и другие рядовые пользователи с которыми можно обсудить, посоветоваться, а потом принять решение - сделать по своему )))
-
Простите, но системный администратор далеко не рядовой пользователь, а если точнее, он вообще не пользователь в этом смысле слова, он "настройщик", налаживает, исправляет и т.д. Вот он может провести анализ S.M.A.R.T., рядовой будет смотреть на результат такого сканирования винчестера, и вряд ли чего поймет. Можно в дилерский сервис зайти, но у меня впечатление, что для гарантийного ноута все будет окей, не смотря ни на что, ну если умрет, то может и дадут реальный диагноз, а может и пользователь станет виновным. Нет у меня к ним внутреннего доверия.
-
"Пользователь" - это образно. Сел за компьютер - уже пользователь. Вы говорите про уровень пользователя. Это другое.
Возникает вопрос - почему тогда, "рядовой пользователь" всегда хочет быть и работать, как "администратор". Парадокс!?
Наберите в командной строке whoami /ALL, посмотрите кто ВЫ. 100%, что входите в группу "Администраторы".
Но в Windows не удобно работать с ограниченными правами, поэтому и система "общается" с "пользователем", как с "администратором". Опять парадокс!
Кстати, интерпретировать результаты S.M.A.R.T. в университетах не учат.
Правка. А может уже и учат... Не интересовался.
-
Привет.
Три вопросика:
1. Что выбрать в ускорении: Cuda, Intel или нет поставить? Проц I7 4770K, видеокарта Geforse 670 вроде
2. по винтам: флеш-винт для инсталляка, второй винт для исходников, третий винт для вывода?
3. всегда когда ложишь на таймлан видео идёт просчёт - зачем?
-
1. Для GTX 670 Cuda
2. Да. Папку render на флеш-диск.
3. Просчет это анализ видео, и создание временных файлов для предпросмотра действия нложенного эффекта.
-
Цитата:
3. всегда когда ложишь на таймлан видео идёт просчёт - зачем?
Это зависит от Вас. Захотите - идёт просчет, не захотите - не идёт просчёт.
Выбор в Настройках - Оптимизация порога.
-
Спасибо!
Но по третьему вопросу мне не понятно, зачем в Pinnacle так они реализовали.
Закидываешь любое видео и он просчитывает без титров, переходов... В 15-ом такого не было.
Скорей всего, надо выбирать не 100% в оптимизации воспроизведения, если ты хочешь работать без просчётов исходников. Т.е. разработчики предполагают, что я пока пью чай, видяшка будет просчитываться, а потом мне будет комфортнее работать. Я так думаю.
Кстати, я так и делал. Кидаешь 1 час видео утренника - просчитывает, потом закинул видео, поверх этой дорожки, со второй камеры - опять просчитывает. А потом уж на глазик тыкал на верхней дорожке и выбирал, где лучше снялось. Долгова-то получается.
-
Соберите систему на базе Core i7 4960k, сделайте легкий разгон до 4,5 Ггц, и выключите просчет, он не понадобится.
У меня Core i7 4930k одну дорожку Full HD (mts) тянет терпимо без просчета. Видяха серьезной роли не играет, включение cuda дает малозаметный прирост, который серьезно принимать в расчет по моему мнению не стоит.
-
Цитата:
Закидываешь любое видео
Не любое.
Цитата:
надо выбирать не 100% в оптимизации воспроизведения
Совершенно верно. Порог в % подбирается индивидуально. 70-75% обычно.
Цитата:
Долгова-то получается.
"Быстро только кошки родятся". Да, согласен, тягомотина ещё та. Поэтому, кто работает за деньги, этот момент учитывают и включают в ценник.
Для Pinnacle Studio 18 нужен очень мощный процессор. Всё остальное вторично.
-
Цитата:
сделайте легкий разгон до 4,5 Ггц
Я не поддерживаю разгон!!! Мы же не на соревнованиях оверклокеров!
Цитата:
Соберите систему на базе Core i7 4960k
Купить процессор за ~60000 руб. (текущий ценник) и "баловаться".
Больно дорогая игрушка.
-
Цитата:
Купить процессор за ~60000 руб. (текущий ценник) и "баловаться".
Больно дорогая игрушка.
Верно для сейчас, я собрал себе до подорожания на Core i7 4930k с видяхой AMD Radeon R9 280X 3072Гб 1100мгц, за все отдал 70000, не жалею, тянет достойно, ну а насчет разгона, это с понтом, я не разгоняю, по мне так это для геймеров.
-
Re: Pinnacle Studio 18 Ultimate 32Bit (сборка VPP 57.8GB)
Цитата:
Сообщение от
Сергей (Tpu*O*)
Перехожу с 15 версии.
Пока осваиваюсь.
Раньше был Mod Studio. Главный его плюс перекодировка мовиков с альфа-каналом.
Здесь такого нет? вроде...
В Pinnacle Studio 18.1 добавлена поддержка MOV-файлов с альфа-каналом.
Регистрация...] Ссылка на внутренний ресурс VPP'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка на внутренний ресурс VPP'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка на внутренний ресурс VPP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
-
Re: Pinnacle Studio 18 Ultimate 32Bit (сборка VPP 57.8GB)
Спасибо!
Первое и особенно последние два бесили раньше.
Переходы New Blue верх ногами - тот ещё косяк.
Звук с GoPro c с частотой 59,97 к/с при выводе ролика не совпадает с видеокартинкой. Выводит потому что 60 к/с, походу... Приходится выводить в 50к/с. Сейчас на GoPro поставил 50к/с, что бы правильнее сводить с другими камерами.
Попробую. Но скорей всего звук не решится с обновлением.
-
А что сделаешь - к каждой программе приходиться приспосабливаться, так сказать, настраивать инструмент, т.к. любая программа - это инструмент.
В Pinnacle Studio 18.1 ещё есть не исправленные баги, например, работа с 3D. Не исключено, что внесены новые баги.
Вот что Corel будет делать после октября 2015 г., не совсем понятно. "Альфу" добавили внезапно. Можно было и не торопиться.