И в версии 6.5 Ultimate, и в версии 8 Pro были те же проблемы. Устанавливал обе версии в одну и ту же папку, например Programm Files/MotionStudios/VDG
Вид для печати
И в версии 6.5 Ultimate, и в версии 8 Pro были те же проблемы. Устанавливал обе версии в одну и ту же папку, например Programm Files/MotionStudios/VDG
Одновременно две версии? А зачем? Вообще, почти уверен, что программа сама выбирала себе этот путь установки. Вы только клацали "Yes" или "Next". Ну, ОК, в крайнем случае. Что касается Контента. Обычно путь установки так же выбирает установщик. А что там за контент на 10 Гб? Видео всех возможных путешествий пользователя, судя по размеру?Цитата:
Сообщение от AndreyTLT63 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Нет, сначала у меня стояла 6 версия, потом я ее заменил на 8.
Основной объем контента - 3D модели транспорта (самолеты разных компаний, автомобили) и культурных объектов разных городов с разбивкой по городам и континентам - в Ютюбе есть ознакомительные ролики по всем версиям, можно посмотреть.
Одной только Москвы там за десяток объектов. Отсюда и объем.
А что по установке ничего не сказали? Просто интересно. Неужели установщик настолько туп что в 6-ке, что в 8-ке, что Контент надо специально перенаправлять в некую другую папку при установке? С трудом верится. В 4-ой версии тоже есть небольшой контент. Это карта, которая там в любой проект ложится по умолчанию и ее надо менять и модельки транспорта - машины, поезда, корабли, самолеты. Их там немного. Но для прорисовки маршрутов по уши хватает. И укладываются они установщиком аккурат туда, куда надобно. В папку с установленной программой.
Скорее всего, глюк вызван ломаной версией оригинального дистрибутива. На каком-то из форумов я на это наткнулся и попробовал - помогло. При установке по умолчанию, повторюсь, при запуске программы вместо планеты на экране отображалась окружность (скорее всего, атмосфера), а заложенные разновидности карт видны не были.
По видам транспорта - да, 4-версии вполне хватало, но ... я вот захотел, например, чтобы планер был авиакомпании именно TAP, и чтоб он пролетел над киевскими храмами и над Эйфелевой башней покачивая крыльями - тут возможностей четвертой версии уже не хватит.
Здравствуйте!
Уже пару лет пользуюсь Васко да Гамой 3 версии для построения отчетов (слайд-шоу в Corel DVD MovieFactory 7) о путешествиях, стало уже не хватать функционала.
Нашел и поставил версию 8HD Prof, но никак с ней не могу разобраться.
Не могу запустить смену времени дня с реальными датами и движением солнца, а также всплывающие фото на точках остановки. Хелп на англицком совсем не помог разобраться. ;111; Кстати своя карта поверх шарика тоже не хочет ложится.
Помогите советом, может кто пользует эту прогу? Или может ссылку на русхелп?
А может здесь на форуме есть Vasco StreetMap?
Заранее спасибо.
Я где-то выше писал, что тоже имел проблемы с наложением своих карт, т.к. сохранял их в файл с русскими буквами в имени.
Как только файл стал сохранять с латинским именем, своя карта накладывалась без проблем.
Еще, как вариант, с прозрачностью и масштабом карт поиграйте, может, ваша карта просто невидима или слишком мала.
Спасибо, с картами проблему вроде решил, да все зависит от имени файла (только латиница).
А вот остальные вопросы остались, не вставляются свои фото на остановках и смена день-ночь с движением солнца не работает.