Re: Adobe - Вопросы, просьбы, поиск, перезалить...
Fantoc, или может я чего-то не понимаю, или Вы ошибаетесь, но Camera Raw - это вроде как модуль проявки Raw-файлов в Фотошопе. А Lightroom сам по себе проявляет их. Ему Camera Raw вроде как без надобности. У меня стоит Фотошоп-2015 и Camera Raw - 11.1. На данный момент кажется последняя версия.
Получается что этот модуль Camera Raw - 11.1. он его использует по умолчанию?вот что он мне расписал
Версия Lightroom Classic: 8.1 [ 1200465 ]
Лицензия: Creative Cloud
Настройка языка: sv
Операционная система: Windows 10 - Business Edition
Версия: 10.0.17763
Архитектура приложения: x64
Архитектура системы: x64
Количество процессоров: 8
Частота процессора: 3,5 ГГц
Встроенная память: 24448,1 MB
Доступная Lightroom физическая память: 24448,1 MB
Используемое Lightroom ОЗУ: 859,1 MB (3,5%)
Используемая Lightroom виртуальная память: 1079,0 MB
Количество объектов GDI: 830
Anzahl BENUTZER-Objekte: 2263
Количество управляемых процессов: 2057
Размер кэш-памяти: 114,1MB
Внутренняя версия Camera Raw: 11.1 [ 112 ]
Максимальное количество потоков в Camera Raw: 5
Camera Raw SIMD-оптимизация: SSE2,AVX,AVX2
Виртуальная память в Camera Raw: 47MB / 12224MB (0%)
Физическая память в Camera Raw: 48MB / 24448MB (0%)
DPI-настройки системы: 96 DPI
Включить структуру Рабочего стола: Да
Просмотр : 1) 1920x1200
Camera Raw не встроена в Lightroom. Просто сам Lightroom сделан на той же технологии обработки Raw-файлов, которая используется в Adobe Camera Raw.
Camera Raw всего лишь внешний модуль для программ Adobe, который позволяет импортировать и дорабатывать изображения в формате raw.
Для Lightroom Classic не нужен абсолютно.
Cкачать любую версию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Здравствуйте, дорогой, я не могу найти Adobe Media Encorder 2019 на этом форуме, пожалуйста, помогите
Цитата:
найти Adobe Media Encorder 2019
Регистрация...] Прямые ссылки (все продукты) CC 2019'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Прямые ссылки (все продукты) CC 2019'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Прямые ссылки (все продукты) CC 2019 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
или
Регистрация...] Adobe Media Encoder 2019 (v13.1)'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Adobe Media Encoder 2019 (v13.1)'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Adobe Media Encoder 2019 (v13.1) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Я установил, но это версия на 7 дней
нужно применить Регистрация...] patch Adobe CC 2019 - GenP_V1.5.6.1'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] patch Adobe CC 2019 - GenP_V1.5.6.1'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] patch Adobe CC 2019 - GenP_V1.5.6.1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
пост #83
Большое спасибо, я новичок в форуме, извините за глупые вопросы, я только учусь.
У вас уже есть версия Premiere Pro 2019 с шумоподавлением? Я установил эту версию с форума и, к сожалению, нет инструмента.
версия должна быть не ниже 13.1
Регистрация...] How to Reduce Background Noise Audio'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] How to Reduce Background Noise Audio'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] How to Reduce Background Noise Audio [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]