Добавлю что в АР СС и АЕ СС плагин прекрасно работает.
Вид для печати
Добавлю что в АР СС и АЕ СС плагин прекрасно работает.
Не надо делать одолжение,пожалуйста.Это неписанное правило для всех форумов.Теперь по делу:
Вот где прописаны у меня эти плагины:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
А вот они прикручены через мост к Эдику:
Почему у вас они 32-битные?Не знаю.Я ставил из указанного дистрибутива 64-битную версию.В любом случае ищите такие папки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] и указывайте к ним путь из Эдиуса.
P.S.И снова вы пожалели выложить скрины...
Я понял в чем дело. Надо прописывать папки плагинов отдельно. Едиус не видит подпапки.
Все встало. Только плагин cosmo вешает Едиус при попытке открыть настройки и естественно не срабатывает.
его не обязательно устанавливать, так как он есть в наборе Looks:
Вопрос по Heroglyph 4.0.220 .По верх видео создаю титры ,однако в окне редактирования титров Heroglyph ,видео ,как фон не появляется,это так и должно быть ,или что то с настройками? Edius7.21
Должно.Достаточно активной рамки.
если использовать на дороге титров или видео то фон наблюдаем на мониторе эдиуса
а если использовать как фильтр то фон есть в окне хера:003:
Обновился плагин ProDAD Vitascene до версии 224, проверил в Edius-e, проблем нет
скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], пост 42, или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Коллеги!Все вопросы перенёс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Тут ТОЛЬКО ссылки на плагины!Впредь можете не найти свой вопрос,будут удаляться.Пожалуйста,не засоряйте темы.
NewBlue TotalFX v3.0.140213 (Win64) смотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], пост 56, без проблем становится на Edius 7.2
Возникли проблемы по удалению хвостов старых версий, полностью почистил реестр, удалив все что содержало "newblue", только после этого все установилось.
Альтернативная [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]