а есть ли видеоуроки или уроки по Layouter- нужно сделать чтобы фото сперва удалялось и уменьшалось а потом с вращением уменьшалось и исчезало
Вид для печати
а есть ли видеоуроки или уроки по Layouter- нужно сделать чтобы фото сперва удалялось и уменьшалось а потом с вращением уменьшалось и исчезало
учите мат. часть.
Все очень просто. Все делается по ключевым точкам. Не бойтесь эксперементировать.
Действительно, почему бы не поэкспериментировать с каждой из опций Окна лайоутера.
А уроков в инете валом. Вот первый на вскидку:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
atas уроки по layouter смотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] пост 13 и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] пост 29
Подскажите пожалуйста, нужно что-то менять в параметрах H.264 для получения лучшего качества 50i или 50p?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Выберите то разрешение и тот формат, в котором снято ваше видео. При необходимости можете уменьшить разрешение. Увеличение разрешения влияет только на "вес" вашего клипа. Но не на качество. 50i это построчный кадр. 50р это целый кадр. Простим языком "50р" это 50 фото в сек. вашего видео.
Помогите пожалуйста разобраться, где кроется ошибка?
Не смотря на установку Буфера 512 в проекте, на шкале только 126 и Эдиус не тянет даже титры на 8 сек.
Фото прилагается:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
vladk2, Если вы не заполните профиль,то и ответа не получите!Нам что,гадать,какой у вас Эдиус и железо,и софт?!Ну имейте же совесть...
Не удалось заполнить "В редактировании подписи" мои данные.
Но дело не в железе, всё работало и летало. Кажется причину нашёл. У меня рабочая память 24GB. Поэтому виртуальную память для Винды я выключил, а видимо Едиусу нужен Диск, на которые он сбрасывает бы свои даты и он не может сохранять свои даты в рабочей памяти, что прискорбно, так как Винда отберёт у меня с диска по умолчанию 48GB рабочего места. Проверить пока не могу, нужно для этого что-то удалить с диска.Цитата:
IntelCore i7 920 2.67GHz; Mainboard Asrock X58 Extreme6; Corsair Vengeance PC1600 DDR3 24GB Tripple Channel; Systemdisk OCZ Vert. SSD 256GB; Ediusdisk Patriot Wildfire 120 GB SSD;Archivdisk WD 2TB;Grafikkarte AMD Radeon HD7850 PCI-Express III; Monitor FlexScan2462W;
А версия Эдиуса по теме. Едиус 6.08
эдик ничего никуда не сбрасывает. он всё делает налету. и не использует больше 512 мб для буфера. если не тянет в РТ - значит просто не тянет проект с такими настройками или с такими исходниками. если видео с зеркалки - ничего удивительного. у меня тоже иногда подтормаживает даже без мультикама.
а объем выделяемой дисковой памяти для ос настраивается в параметрах быстродействия. интересно какая программа занимает столько ресурсов, что система раздувает свап на 48 гиг.