Проблемы в работе Cyberlink Powerdireсtor
Кто-нибудь работает в Cyberlink Powerdireсtor ? Прошу помощи.
Не могу заставить работать со своими видео, получаю вот такие сообщения :
"An error occurred while opening this media file in the media library.
It may be because the file is broken, an unsupported format protected video content or for another reason.
Try contacting your video provider for a different video format"
Это и в Colordirector, и в основной программе.
Что делать ?
Re: Кто-нибудь работает в Cyberlink Powerdireсtor ? Прошу помощи
Залейте свой видео файл на какое нибудь облако: маил, яндекс..., попробую в своей монтажке.
Re: Проблемы в работе Cyberlink Powerdireсtor
Присоединяюсь. Тоже попробую в своей.
Для начала информация о ваших файлах.
Это mpeg4[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Это mts [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вроде ничего особенного. Проигрыватель DaumPotPlayer воспроизводит от начала до конца оба файла.
Мой Эдиус 6.02 так же запросто открывает и позволяет редактировать оба.
Это mpeg4 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Это mts [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Ничего не могу сказать о Cyberlink Powerdireсtor. Но видимо, всё дело в ней. Какая-то фирменная программа от Сони у вас справляется. Ведь удалось ей переконвертировать исходник в mpeg4
У меня установить не случилось. Начал скачивать 13-ю версию этого директора, так у меня антивирусник сразу ругаться принялся и потребовал для полной зачистки перегрузить компьютер. Больше че-то не охота.
Ребята скачал, но сейчас спешу на работу, завтра к вечеру установлю и посмотрим.
Буду весьма признателен.
Вообще я всё раньше(на старой машине) обрабатывал старой версией ColorDirector.
Тоже далеко не всё хавал, но сейчас вообще атас.
Может, какие-то плагины надо добавить ?
"Родная" прога-PlayMemories Home, у неё мало возможностей, но хорошо
режет, объединяет и конвертит в mp4.
Re: Найти программу по видео монтажу, решить проблемы...
Установив программу CyberLink PowerDirector 13 Ultimate 13.0.3130.0, пытаюсь импортировать любой файл в программу, она вылетает.
Вопросс остаётся открытым.