"Dell и Саша,к сожалению вы не откроете эти файлы..." Так уже не открыл. Теперь просто интересно, где они повредились. Непосредственно при записи или в процессе последующих переносов на другие носители.
Вид для печати
"Dell и Саша,к сожалению вы не откроете эти файлы..." Так уже не открыл. Теперь просто интересно, где они повредились. Непосредственно при записи или в процессе последующих переносов на другие носители.
Так я потому и спросил у топикстартера об этом...
В моём случае,мне сняли свадьбу,я пришёл в студию и перекинул её на внешний винт.Выборочно проверил дома запись и дал команду на стирание информации у снимавших)..Когда наступило время монтажа,получился такой же конфуз...Поэтому,если человек копировал,может исходники остались рабочие???
Именно по той же причине меня интересует, воспроизводится ли запись самой камерой.
Файло не битое. После конвертации через Wondershare Video Converter (файл не вызвал у него нареканий) получается вот этоСкорее всего аппаратная ошибка камеры.Регистрация...] видео'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] видео'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] видео
Скажите Dell,вы копировали это видео с другого источника или воспроизводите с оригинала?На чём записан исходник...флешка или кассета?[
Копировала с флешки. На ней уже нет этой информации,проверить не смогу.
исходников уже нет ,что б проверитьЦитата:
Скачал файл 00057.MTS
Только такие эмоции :smile: :smile: :smile: с технической стороны.
А так, конечно, такие - :frown: :frown: :frown: Сожалею Вам, Адэлина.
P.S. Откройте этот файл в любом HEX-редакторе и всё станет ясно.
Большое спасибо всем!
Всем привет, очень нужна помощь. Есть камера Nikon D3100. Хочу улучшить качество видео, хотя бы немного приближенно к современным русским клипам. Можно это сделать с помощью дорогого объектива(если да, подскажите какого) или все таки надо новую брать камеру?
Как мне представляется одним супер-пупер объективом Вам не отделаться. всё таки нужна новая тушка с отличным процессором обработки данных, в Вашем случае видео.