Paul, а ты сам-то пробовал этот самый Avid Media Composer | First? Надо быть бог его знает каким фанатом, который лезет распробовать всё по первому писку. Вы из них? Я - нет.
Вид для печати
Paul, а ты сам-то пробовал этот самый Avid Media Composer | First? Надо быть бог его знает каким фанатом, который лезет распробовать всё по первому писку. Вы из них? Я - нет.
Конечно не пробовал! Поэтому и возник вопрос. Если бы что-то пробовал, то написал бы свои впечатления. Это логично.
По первому писку я уже, как и Вы, никуда не лезу (по возрастным ограничениям :smile: пропал тот былой пыл, но интерес остался - любви все возрасты покорны :smile:).
"Конечно не пробовал!" Вот и правильно. Оно вам надо? Осенью выйдет 21-я версия Пиннакля. Напробуетесь.
Почему будет?
Она [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]ь.
Всё по теме. Посмотрите на название ветки.Цитата:
Ветка ожила, правда разговор не по теме малость.
Скоро после грядущей реорганизации форума, надеюсь, живого общения будет больше.
Это вряд ли. Сергей уже не делал обзор Pinnacle Studio пару лет.Цитата:
ждать обзор Мерькова на ixbt
Причина: нет спонсоров, каким был раньше "MPC Multimedia Club", а на не лицензии он делать обзор не будет.
Очень жаль.
Обожди...................... Денис!!!
Скоро всё наладится (см. пост #36). А если нет, то сниму свои модераторские погоны и пойду с тобой заодно в баню! :smile:
Поддерживаю Дениса. После "монтажёра" этот форум не принял эстафету. А жаль.Цитата:
"Обожди...................... Денис!!!
Скоро всё наладится (см. пост #36)."
А чего именно скоро наладится? "Огласите весь список, пжалуста..."
Общение.Цитата:
А чего именно скоро наладится?
Но анархии здесь не будет.
Надо уважать друг друга. Точнее, модераторы должны уважать пользователей, а пользователи должны не наглеть и уважать модераторов и модераторы должны также не наглеть и уважать пользователей.
И так по кругу... :smile:
Не будет компромисса - не будет общения.
Не забывайте, что модераторы изначально правы по правилам форума, даже, если они и не правы. Но злоупотреблять этим модераторы не должны. И пользователи не должны злоупотреблять "мягкостью" модераторов.
Модератор может забанить пользователя в любой момент, может удалить или скорректировать сообщения пользователя. Пользователь ничего не может, только написать оскорбления (которые потом модератор всё-равно удалит). Пользователь бесправен. Но этим бесправием не должен злоупотреблять модератор.
Также, по правилам хорошего тона (распространено на многих солидных форумах), прежде писать сообщения в личку пользователю, в разговорной ветке модератором делается сообщение, что "я Вам (тебе) посылаю личное сообщение". Но до этого нам ещё далеко. Ничего, будем потихоньку учиться.
В случае, если пользователь первым лезет на амбразуру и пишет в личку оскорбления ни с того, ни с сего, то однозначно, такой пользователь получает бан.
Здесь речь идёт только о "реальных" пользователях. Спамеры, боты и т.п. - без разговоров - вечный бан.